Перейти к содержанию

К теме "Дайте АЧ" потому что бысто закрвают темы.

onetap.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Расскажи какие деньги тратят на разработку АЧ на тех лигах, про которые ты говоришь.

Знаешь сколько заплатили Сони за АЧ? Нисколько. 

Какие амнистии, что ты несешь........

Ну да там много денег тратиться но там и индустрия другая же тип поновее чем тут... 

Несу вроде норм все не ? Амнистия была, бан просто так. По нынешним меркам с АЧ тем более просто так, я же тебе написал все выше просто даете типу АЧ смотрити скрины и процесы есть или нету сторонее что то и все, так и выевляется чит, а не как раньше демку посмотрел он мне не нравится я его забаню, это же не правильно.

Изменено пользователем onetap.
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Ну да там много денег тратиться но там и индустрия другая же тип поновее чем тут... 

Несу вроде норм все не ? Амнистия была, бан просто так. По нынешним меркам с АЧ тем более просто так, я же тебе написал все выше просто даете типу АЧ смотрити скрины и процесы есть или нету сторонее что то и все, так и выевляется чит, а не как раньше демку посмотрел он мне не нравится я его забаню, это же не правильно.

Тему про амнистию мне скинь, почитаю.

Бан просто так? Чел, посчитал тебя подрубом, кинул демку на СБ, тебя забанил администратор. Твой протест проверил координатор проекта и отклонил. Просто так?

Любишь приводить лиги в пример? Давай. Под закат старого кспл'а, они полностью доверялись проекту СБ, где ты, просто так забанен. НО! У них тоже был свой АЧ, который кста, они делали за деньги. И вторых шансов они тоже не давали. Если банился один акк, то и банились остальные. 

Опубликовано

Бан просто так? Чел, посчитал тебя подрубом, кинул демку на СБ, тебя забанил администратор. Твой протест проверил координатор проекта и отклонил. Просто так?

Любишь приводить лиги в пример? Давай. Под закат старого кспл'а, они полностью доверялись проекту СБ, где ты, просто так забанен. НО! У них тоже был свой АЧ, который кста, они делали за деньги. И вторых шансов они тоже не давали. Если банился один акк, то и банились остальные. 

Не нервничай, хз шо там по ксплу тогда я играл в комп. клубе в городе турики и мне было все равно(под все равно все понимают какое слово должно быть), не живи старыми временами каммон, зачем его тогда вообще было создавать ? Теперь вы можете точно знать кто и как играет (честно или нет), я говорю что слово человека это субъективное мнение, а то что есть скрины и процесы на публику это объективно (надеюсь ты понмаешь это), так вот те мои аккаунты на которых я играл с АЧ и есть скрины что я набиваю по 40-45 за микс без читов (как многие думают) это объективное мнение о том что я молодец, а не у***к с подрубом, надеюсь не очень сложно объяснил.

Опубликовано (изменено)

https://rgstats.ru//hlstats.php?mode=playerinfo&player=9584 у моли тоже бан на мс и ничего, играет B) это к слову об авторитетных мнениях на мс

Изменено пользователем tilt
Опубликовано

https://rgstats.ru//hlstats.php?mode=playerinfo&player=9584 у моли тоже бан на сб и ничего, играет B)

Он играет с постоянным АЧ, я прошу того же. Просто не ограниченый АЧ и все. А ну да сначала надо посмотреть не с читом ли я, все равно на те акки на которых овеер много часов с АЧ(плюс удаленые скрины), но потом когда все пойму что у меня все норм просто дайте мне его бессрочное АЧ и все. Все что я хочу, а не сдеть постоянно на форума и выписывать что то.

Опубликовано

Не нервничай, хз шо там по ксплу тогда я играл в комп. клубе в городе турики и мне было все равно(под все равно все понимают какое слово должно быть), не живи старыми временами каммон, зачем его тогда вообще было создавать ? Теперь вы можете точно знать кто и как играет (честно или нет), я говорю что слово человека это субъективное мнение, а то что есть скрины и процесы на публику это объективно (надеюсь ты понмаешь это), так вот те мои аккаунты на которых я играл с АЧ и есть скрины что я набиваю по 40-45 за микс без читов (как многие думают) это объективное мнение о том что я молодец, а не у***к с подрубом, надеюсь не очень сложно объяснил.

лол? А с чего мне нервничать? Я в сорс миксы не играю больше года и не собираюсь. Я не админю, и то каким станет проект, не моя ответственность. Что будет с твоим баном мне плевать.

Как работает АЧ РГ, не тебе мне рассказывать, больше меня о нем знает только пару человек. 

Опубликовано

https://rgstats.ru//hlstats.php?mode=playerinfo&player=9584 у моли тоже бан на мс и ничего, играет B) это к слову об авторитетных мнениях на мс

Если ты не вкурсе, после этого бана моли играл на проекте, т.к. не кто из админов этот бан не воспринимал. И я на тот момент не админил. 

Моли банился на РГ когда получил вот этот бан на МС - https://mysteam.ru/bs/list-30110.html

Хулиган сам писал "Разбан на МС - разбан на РГ"

Тот бан из-за которого моли банили - разбанен. Вот и сказке конец. 

--- Добавлено позже ---

Он играет с постоянным АЧ, я прошу того же. Просто не ограниченый АЧ и все. А ну да сначала надо посмотреть не с читом ли я, все равно на те акки на которых овеер много часов с АЧ(плюс удаленые скрины), но потом когда все пойму что у меня все норм просто дайте мне его бессрочное АЧ и все. Все что я хочу, а не сдеть постоянно на форума и выписывать что то.

Разбан на МС - разбан на РГ (с) Хулиган

Опубликовано

лол? А с чего мне нервничать? Я в сорс миксы не играю больше года и не собираюсь. Я не админю, и то каким станет проект, не моя ответственность. Что будет с твоим баном мне плевать.

Как работает АЧ RightGame, не тебе мне рассказывать, больше меня о нем знает только пару человек. 

Ну вообще если бы ты не нервничал ты бы не писал сюда раз тебе так пох на кс и проект... 

И да я тебе ничего не объясняю что и как должно работать. 

Прост я не понмаю зачем ты вообще зашел сюда и начал что то говорить если ты ничего не решаешь, не играешь и тебе все равно. Я хотел по человечески всем как и видимо тебе объяснить что у меня все норм я играю без читов СБ не авторитет(как ты считаешь) и прост по просить АЧ что бы посмотрели мои скрини с этого акка и процессы с этого акка.

ВСЕ.

Опубликовано (изменено)

Ну вообще если бы ты не нервничал ты бы не писал сюда раз тебе так пох на кс и проект... 

И да я тебе ничего не объясняю что и как должно работать. 

Прост я не понмаю зачем ты вообще зашел сюда и начал что то говорить если ты ничего не решаешь, не играешь и тебе все равно. Я хотел по человечески всем как и видимо тебе объяснить что у меня все норм я играю без читов СБ не авторитет(как ты считаешь) и прост по просить АЧ что бы посмотрели мои скрини с этого акка и процессы с этого акка.

ВСЕ.

Люди заходят и пишут только когда нервничают? Найс логика. Не удивительно, что ты стал подрубать.

Мне просто делать не чего. 

Вот ща кушать пойду

Изменено пользователем Tony
Опубликовано

Если ты не вкурсе, после этого бана моли играл на проекте, т.к. не кто из админов этот бан не воспринимал. И я на тот момент не админил. 

Моли банился на RightGame когда получил вот этот бан на МС - https://mysteam.ru/bs/list-30110.html

Хулиган сам писал "Разбан на МС - разбан на RightGame"

Тот бан из-за которого моли банили - разбанен. Вот и сказке конец. 

--- Добавлено позже ---

Разбан на МС - разбан на RightGame (с) Хулиган

Не выписывай плиз, прийдет эксп. по читам прийдет хулиган, решат, я все правильно донес. Дадут АЧ докажу что играл и играю без софта, не дадут нуууууууууу значит когда то дадут, когда переосмыслят работу с АЧ. Я просто жду.

Опубликовано

Люди заходят и пишут только когда нервничают? Найс логика. Не удивительно, что ты стал подрубать.

Вот ща кушать пойду

Приятного. Я никогда не подрубал. Видимо тогда я был очень  не плох раз у тебя до сих пор горит. )

Опубликовано

Вот ща кушать пойду

Так за аим то бан активен на другом акке, разве нет?  :D Даже если там нет и не было аима, бан то есть. Исходя из твоей логики он не должен играть

Опубликовано

Какая амнистия, что вы несете.

Как удобно писать про мертвый МС, когда он умер. 

Все активные там баны - останутся активными и тут. Хотите разбан, ломитесь на на МС к кому хотите, чтобы вас там разбанили.

Без этого вы так или иначе будете заблокированы по пункту 5.4.

Система настроена так, что сначала идет проверка бана на мс, затем по остальным параметрам. Так будет пока подключена система.

На демо софт. о разбане и о статусе никакой речи быть не может

Опубликовано

Какая амнистия, что вы несете.

Как удобно писать про мертвый МС, когда он умер. 

Все активные там баны - останутся активными и тут. Хотите разбан, ломитесь на на МС к кому хотите, чтобы вас там разбанили.

Иначе вы так или иначе будете заблокированы по пункту 5.4.

Система настроена так, что сначала идет проверка бана на мс, затем по остальным параметрам. Так будет пока подключена система.

На демо софт. о разбане и о статусе никакой речи быть не может

А можно узнать, на каком именно демо? Туск или нюк?

Опубликовано

Ну смотри играл я без софта, яяяяяяяяяяяяяяяяя просто не понмаю где вы все там софт увидели, лично я смотрел только туск и то там начало где я чекнул и убил тони все. Дальше я не смотрел, но все кто смотрел говорят там ничего нету, зачем делать анти чит если он не помаогает честным игрокам ? Просто так ? Никто не разбанит на МС..... Прост я рили не понмаю, я качаю АЧ все там норм нету читов но бан дает из за каких то акков и тоооооо которые забанены не за читы а за выдачу АЧ мой там 1 аккаунт есть 2 других я хз откуда, и там же все видно что б****ь там нету ни какого намека на СОФТ это же п**ц.

Опубликовано (изменено)

НА***Й  ВООБЩЕ ТОГДА АЧ. НА ФЕЙСИТ ПОЗВОНИТЕ СКАЖИТЕ НА***Й ВАМ АЧ ЕСТЬ ЖЕ ЭКСПЕРТЫ С МС ПУСТЬ ОНИ РЕШАЮТ. (пригорело чутка сорри)

Изменено пользователем onetap.
Опубликовано

Для чего нам АЧ, пожалуй, мы сами разберемся, спасибо.

Все активные там баны - останутся активными и тут. Хотите разбан, ломитесь на на МС к кому хотите, чтобы вас там разбанили.Без этого вы так или иначе будете заблокированы по пункту 5.4.

Разбан на МС - разбан на RightGame (с) Хулиган

Еще вопросы?

Опубликовано (изменено)

Для чего нам АЧ, пожалуй, мы сами разберемся, спасибо.

Еще вопросы?

Как удобно писать про мертвый МС, когда он умер. © HooLIGUN  :unsure:  Это к слову о разбане

Изменено пользователем tilt
Опубликовано

Это тип были мыслы в слух,а не что вам делать. Ну ты же сам понмаешь что разбана не будет на "удобном мертов МС". Прост это все как то не понятно.

Опубликовано

Надо было суетится, когда это было актуально.

Сейчас конечно легко писать: "да МС умер, разбаньте, пофиг что там отклонили", "да кспл умер, зачем вы смотрите на ААС автобаны" , "дайте ач, я с 2016 года поменял 3 пк и десять 'вёнд' (windows), у меня нет читоф!!!1" 

Думаю я дал ясно понять, что да как. Дальше демагогию разводить не собираюсь. 

Опубликовано (изменено)

https://mysteam.ru/bs/list-23592.html

У апокалипсиса был бан сб и тем не менее мнения разделились, и ему позволяли играть на лиге с античитом, на которой он еще умудрялся неплохо отыгрывать по тем временам

https://web.archive.org/web/20120920055308/http://cspl.ru/index.php?ind=league&op=clan&type=5x5&ide=288935

Изменено пользователем _@_/"

"Точто мертво - умереть не может"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Наверх
  • Создать...