Перейти к содержанию

Обсуждение турнира

AserFaker

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Смирись что ты бесполезен и попроси удалить себя из организаторов. Если ты не заметил, только ты косячишь

Организаторов мало, тем более активных. Перед каждым капом стараемся поднять и исправить все замеченные недочёты, о которых узнаём благодаря вам, только можно о них сообщать более корректно.

Если у тебя действительно есть желание помочь, то, пожалуйста, отпиши все "дыры" в лс или в тему (только без оскорблений)

Опубликовано

Ты даже не соизволил игру посудить зайти, бесполезный 

У меня есть свои дела. Система с судейством будет заменена. Помимо меня есть и другие судьи. Твои дальнейшие сообщения в мою сторону будут приравниваться к + баллам нарушения.

rg_1620208166___.gif

Опубликовано

Я тут почитал... и про то что не обязаны оповещать мне тоже понравилось

Возьмите меня в команду ргкап я могу заходить чекать рейты и что бы ники были как в реге указаны и самое главное это клан тэги

Опубликовано

У меня есть свои дела. Система с судейством будет заменена. Помимо меня есть и другие судьи. Твои дальнейшие сообщения в мою сторону будут приравниваться к + баллам нарушения.

т.е ты настолько чсв, что не можешь принять критику в свою сторону и в сторону своей работы ? 

Опубликовано

Я тут почитал... и про то что не обязаны оповещать мне тоже понравилось

Возьмите меня в команду ргкап я могу заходить чекать рейты и что бы ники были как в реге указаны и самое главное это клан тэги

Система с судейством будет заменена.

В скором времени судьи не нужны будут.

rg_1620208166___.gif

Опубликовано

т.е ты настолько чсв, что не можешь принять критику в свою сторону и в сторону своей работы ? 

Критика уместна, если она подтверждена аргументами. От тебя же видна лишь агрессия в мою сторону.

rg_1620208166___.gif

Опубликовано

нет, просто ты не можешь понять сути

Хочешь улучшить систему турниров - сделай что-нибудь полезное. Поработай с нами, зайдем в тс, обсудим все моменты, правильную расстановку в регламенте и т.п. Вот это я считаю правильный подход, а ты как хейтер под каналом Соболева, не более.

rg_1620208166___.gif

Опубликовано

какое наказание будет, если я буду покупать 2 дыма ? 

Предупреждение, что так делать нехорошо, для начала. 1 комплект гранат разрешен.

Руководствуясь основным регламентом турниров делаю вывод:

Команда 4OLD не нарушила ни один из пунктов данного регламента, закупив второй комплект гранат.

В следствии чего следует засчитать победу команде 4OLD в данном матче. 

Собственно... ничего нового

Опубликовано

Собственно... ничего нового

В регламенте нету ничего про комплекты гранат, успокойтесь. Фейс сидел в ств и следил за другими командами, кто сколько дымов юзает, хотя при этом от него были только намеки непонятно в чью сторону. Сейчас он проиграл финал и поднял даже нашу игру с 4OLD, где они занимались тем же самым, чем и с нами, но из-за гнильцы болезни под названием аутизм данный игрок не утруждал себя своевременным указанием и конкретикой к проблеме. Что поменяется, если мы выдадим предупреждение команде 4OLD? Переигровки не будет.

rg_1536330241___2.png

Опубликовано

Пропишите в правилах как именно будет наказана команда игрока, купившего два дыма в раунде...Что значит предупреждение?

Опубликовано (изменено)

Ситуацию с паками гранат пропишем. Ждите апдейта регламента, в котором вы сможете нам помочь

Изменено пользователем FRIVOLITY❥❣♥❤

rg_1620208166___.gif

Опубликовано

Закупил больше гранат чем положено-луз раунд

Эт я так идея для наказания

А потом из-за одного такого раунда переигрывать всю игру?

rg_1620208166___.gif

Опубликовано

Забейте, то, что у нас кто-то в каком-то раунде закупил вторую гранату, большой роли в игре не играло, у всех были бабки. Парень просто не может принять поражения. Наш игрок с 34 версии, не был в курсе данных правил. Могу только извиниться от лица команды 4OLD за данный косяк перед HooLiGuN и организации капа.
Все мы знаем, что команда "FG" любит манипулировать и устраивать подобный флуд после игр. Желаю администрации крепкого терпения и нервов, не простые ребята вам попались. 
Так же, хочется сказать спасибо команде Team Spirit, показали достойную игру.
P.S. Ждем наши красивые кубки  :wub: 

Революцию делает меньшинство - переходящее в большинство.
Правду осуждает большинство - переходящее в меньшинство. 

Опубликовано (изменено)

Какой профит от этого дыма с респы, если только не спамить им на мираже? Если готов портить экономику беспонтовыми дымами, то вперед. А прихватить лишний дым за тиммейта, который его не закупает - вообще благое дело. Если не бегать в респе разбрасывая дым во все стороны, то это норма, я считаю. Больше половины команд на капе вообще его не покупают, я уж не говорю про тех, кто умеет откидывать.
Собрались мега игроки, которые лишним дымом игру решили переворачивать...  

Если хотите наказывать, то максимум предупреждение, репит - блок на некст матч.

P.s Снимите, пожалуйста, статусы ач с команды 4old

Изменено пользователем Nod
Опубликовано

А потом из-за одного такого раунда переигрывать всю игру?

зачем всю игру? каждый раунд где было куплено лишнее засчитывать как проигранный-

ну а потом уже итог считать-переигровка возможна разве что после всего этого подсчета получится счет 15-15

ну просто допы играть и все

хотя конечно муторно это -всю игру смотреть кто и сколько лишнего  купил)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Наверх
  • Создать...