Перейти к содержанию

Проблемы и их решения

vetaldx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопрос - вчера играл себе на train, далее игра вылетает и пишет запустите античит и написана ссылка где скачать. Я как бы не против, но я играю с макбука. Как быть ?

Опубликовано

У меня вопрос - вчера играл себе на train, далее игра вылетает и пишет запустите античит и написана ссылка где скачать. Я как бы не против, но я играю с макбука. Как быть ?

https://www.rgmix.eu/topic/4600/?p=24946

Описание вообще читаем?

https://www.rgmix.eu/topic/4594/

Laravel developer

Опубликовано

Читаем, но не находим там ответа. В системных требованиях только windows. Каким образом теперь играть на RG ? Подход исконно Русский, сделали че-то, что не везде работает и ввели, а там уже сами страдайте :D

Опубликовано

Читаем, но не находим там ответа. В системных требованиях только windows. Каким образом теперь играть на RightGame ? Подход исконно Русский, сделали че-то, что не везде работает и ввели, а там уже сами страдайте :D

эти вопросы задавайте кто вам выдал статус ас.

Laravel developer

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за помощь в вышеупомянутой проблеме, надеюсь так же поможете и в той, что при каждом запуске ниибичискикрутого ач, он постоянно требует ребута пк

я не видел, так как на форуме редко сижу и всегда у меня в непрочитанных весят анбаны тем.

по поводу ребута, ибо клеар хистори делаешь или же настройки слетают, просто так ребут не будет делать.

по поводу клавиш, без ас нормально?

Laravel developer

Опубликовано

я не видел, так как на форуме редко сижу и всегда у меня в непрочитанных весят анбаны тем.

по поводу ребута, ибо клеар хистори делаешь или же настройки слетают, просто так ребут не будет делать.

по поводу клавиш, без ас нормально?

без ач всё ок

клир хистори ? заходишь 1 раз в кс с ач после ребута, всё ок. играешь пару миксов, закрываешь кс и ач, хочешь зайти позже, снова требует ребут................

Опубликовано

без ач всё ок

ну значит библиотека скринов мозги ибет. сам ас не может влиять на клавиши.

клир хистори ? заходишь 1 раз в кс с ач после ребута, всё ок. играешь пару миксов, закрываешь кс и ач, хочешь зайти позже, снова требует ребут................

странно не должно быть, значит все же слетают настройки в винде, по другому никак не может быть, ребут вызывается в том случае если выкл конфигурация, либо права не дают сохранить либо хз почему, раньше же такого не было?

Laravel developer

Опубликовано

ну значит библиотека скринов мозги ибет. сам ас не может влиять на клавиши.

странно не должно быть, значит все же слетают настройки в винде, по другому никак не может быть, ребут вызывается в том случае если выкл конфигурация, либо права не дают сохранить либо хз почему, раньше же такого не было?

не было

при ребуте слетает автозапуск смены языка, от этого виснет кс, потому что винда просто axyевает и не понимает что происходит, приходится в ручную запускать ctfmon и только потом ач с каэской

Опубликовано

не было

при ребуте слетает автозапуск смены языка, от этого виснет кс, потому что винда просто axyевает и не понимает что происходит, приходится в ручную запускать ctfmon и только потом ач с каэской

значит после апдейта винды или дров видюхи это все началось, я хз когда открою ас)

может вообще и не открою уже)

Laravel developer

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Наверх
  • Создать...