Перейти к содержанию

О запрете оружия

Roman

О запрете оружия  

1. 1. Запретить скорострелки?

• Да,долой пабликов с серверов!
    • Нет,я паблик,хочу бегать со скорострелками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[textblue]С сегодняшнего дня восстановлен запрет на скоростерлки, а также установлен запрет на снайперские оружия во время разминки![/textblue]Наконецто

Наконец-то! Мои молитвы услышаны :)

• 4 недели спустя...
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[textblue]С сегодняшнего дня восстановлен запрет на скоростерлки, а также установлен запрет на снайперские оружия во время разминки![/textblue]

Скауты на разминке можно было бы и оставить. 

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

запретить надо петуха и скорострелку. те кто их покупают, пускай на паблик идут прямой дорогой. у нас микс проект. половина игроков берет петуха и тупо жмет. особенно "katja". без петуха не играет. никогда.

Изменено пользователем Party Hard
Опубликовано

запретить надо петуха и скорострелку. те кто их покупают, пускай на паблик идут прямой дорогой. у нас микс проект. половина игроков берет петуха и тупо жмет. особенно "katja". без петуха не играет. никогда.

на миксах используются все типы оружия,неважно это p90 или какое либо другое оружие

Опубликовано

Пост ~4 летней давности :)

ааааа, ну прост тут на форуме тип в недавних темах она. я думал свежак. щас все норм. ничего не меняйте)

Опубликовано

Можно ещё сделать, чтоб исключить всяких пабликов, вход на сервер если ты в топ100 проекта. 

можно вообще на сервера пароли поставить и никого не пускать. :)

глупости говорить не нужно, ограничения на оружия вполне достаточно.

Опубликовано

Можно ещё сделать, чтоб исключить всяких пабликов, вход на сервер если ты в топ100 проекта. 

Кстати, неплохая идея, но я бы сделал подругому, создал отдельный сервер (или сервера, как пойдет) назвал бы его SKILLED ну или как то так,с возможностью захода людей, которые находятся в топ 1000 (примерно), вот вам и сервер без пабликов, с нормальными игроками, которые часто играют.

Опубликовано

Кстати, неплохая идея, но я бы сделал подругому, создал отдельный сервер (или сервера, как пойдет) назвал бы его SKILLED ну или как то так,с возможностью захода людей, которые находятся в топ 1000 (примерно), вот вам и сервер без пабликов, с нормальными игроками, которые часто играют.

Интересная идея:) Я +

Опубликовано

Будет стабильный онлайн, что нибудь придумаем

Опубликовано

топ1000 сильно много, в этой 1000 пабликов 50%, а то и 80%.

Задолбали ебломиксы. 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сама тема про запреты определенного вида оружия - бред. Так можно любое оружие исключить, если ты с него хреново стреляешь, а другие лучше!)) вот к примеру дробовик я знаю парней, которые это оружие зад**чи***и , что потом головы летели! Вы так же про скорострельный вид оружия или р90 ......

Тогда как выше писали тоже авп ограничить на команду ))

Ну это мое сугубо мнение.

p.s. сейчас наверно поливать начнут пабликом :)

Опубликовано

Сама тема про запреты определенного вида оружия - бред. Так можно любое оружие исключить, если ты с него хреново стреляешь, а другие лучше!)) вот к примеру дробовик я знаю парней, которые это оружие зад**чи***и , что потом головы летели! Вы так же про скорострельный вид оружия или р90 ......

Тогда как выше писали тоже авп ограничить на команду ))

Ну это мое сугубо мнение.

p.s. сейчас наверно поливать начнут пабликом :)

оу оу оу, авп то не трогайте)) не надо ограничивать его)

Опубликовано

Да я бы вообще ничего не ограничивал))

Как говорится плохому танцору ,,,,,, мешает)) GM в курсе)

Хороший профессиональный игрок того же р90 или со скорострельным оружием убивать в два счета будет и не какой жим не поможет тому же р90!

Те кто пишут на них паблики сами далеко не ушли))

Это как сильный слабого не обид!

Опубликовано (изменено)

Да я бы вообще ничего не ограничивал))

Как говорится плохому танцору ,,,,,, мешает)) GM в курсе)

Хороший профессиональный игрок того же р90 или со скорострельным оружием убивать в два счета будет и не какой жим не поможет тому же р90!

Те кто пишут на них паблики сами далеко не ушли))

Это как сильный слабого не обид!

Именно то что я хотел сказать. Мне например по приколу пару раундов со скорострелкой побегать, люблю когда пуканы подгорают)) А с ТМР сколько было сделано -5 на рампе....ууух. Это же не значит что я паблик))) Сейчас все играют авп дигл ак м4, все.

Люди на миксах абсолютно разучились думать ( не все конечно, Денис, stereo, играет головой, тому пример ). Если убил кого то в спину, начинается нытьё. Убил с песков - ноют, со скорострелки - ноют, с ТМР - паблик, присел - паблик и так далее. Хотя виноваты в этом сами нытики!

Изменено пользователем soblaZn
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Наверх
  • Создать...