Перейти к содержанию

Амнистия долгосрочных блокировок 2024

Roman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Амнистия на RightGame 2024

Доброго времени суток.

В преддверии новогодних праздников, мы решили провести амнистию долгосрочных банов на проекте. Это означает, что большинство блокировок сроком более полугода и\или навсегда будут сняты

Данная амнистия коснется исключительно поведенческих банов, например таких, как:

• Маты\Оскорбления
  • Неадекватное поведение
  • Грубейшие оскорбления
  • и т.п.

Так же будет полностью очищен список блокировок чата и микрофона! Теперь все игроки вновь получат голос :)

Блокировки за читы не будут сняты ни при каких обстоятельствах.

Примечание:

• Запуск снятия блокировок запланирован на 30.12.2023.
  • Под данную амнистию не попадут баны моложе 1 сентября 2023.
  • Некоторые баны не попадут под амнистию по иным причинам.
  • Если после 30.12.2023 вы не попали в список разблокированных игроков (есть активный бан), и вы считаете, что могли бы попасть под амнистию, пришлите в эту тему ссылку на бан или свой STEAMID, рассмотрим отдельно.
  • При обнаружении рецидива, сроки банов будут увеличены, вплоть до нового перманента

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте почему меня забанили вроде средненько играл я этой сервере 2 дня играл понравился миксы хотел ещё играть но просто так забанили не понимаю почему причина АЧ что это такое не знаю если подозревают читерстве требую демо пожалуйста разбанте меня ник MirkoPeek

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

STEAM_0:1:27725258 играл с софтом давно на другом аккаунте, после бана понял, что совершил ошибку, прошу разблокировать, больше не играю  с говном

Опубликовано
В 17.07.2024 в 18:39, weihnachts_hase сказал:

STEAM_0:1:27725258 играл с софтом давно на другом аккаунте, после бана понял, что совершил ошибку, прошу разблокировать, больше не играю  с говном

Понимаю, что читы под амнистию не подходят, но прошу войти в положение и разрешить игру на RG, т.к читы использовал давно и больше не играю с ними.

Опубликовано
В 17.07.2024 в 18:41, weihnachts_hase сказал:

Понимаю, что читы под амнистию не подходят

Раз понимаешь, то и поймешь, что анбана не будет?

Опубликовано

какая ему амнистия, они каждый вечер на дерзских подрубает говно со своей подружкой у которой тоже тут бан по АЧ упрашивают слёзно запустить микс 2х2 хотя бы ???

Опубликовано
В 20.07.2024 в 15:42, synthz сказал:

какая ему амнистия, они каждый вечер на дерзских подрубает говно со своей подружкой у которой тоже тут бан по АЧ упрашивают слёзно запустить микс 2х2 хотя бы ???

расскажешь, может ты просто слабый?(

В 20.07.2024 в 16:14, weihnachts_hase сказал:

человечек обиделся< что я микс 15:12 закончил по счету и думает я с говном((( давно такой хуйней не маюсь

Опубликовано
В 18.07.2024 в 22:52, stameska сказал:

Раз понимаешь, то и поймешь, что анбана не будет?

как возможно вообще разбаниться? бля головой не думал с хуйней играл, щас то мне нахуя этим заниматься, хоть с ач пожизненным пусти ебана рот?
в декабре же был массовый разбан

Опубликовано
В 20.07.2024 в 16:14, weihnachts_hase сказал:

человечек обиделся< что я микс 15:12 закончил по счету и думает я с говном((( давно такой хуйней не маюсь

ты че вообще мелишь, клоун? я тобой и твоей подругой бегал только на вармапе, где ты обиделась и ушла в спеки,  выписывая какую то невнятную херню, своей подруге у которой тут тоже бан за ач привет передавай. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Извините что не в тему пишут, у меня просто нету прав. Как можно связаться с админом ? Я новенький пришел с клиентмода, так как там главный проект закрылся, решил с другом прийти на ваш проект, я даже еще игру не купил, но пишет в статистике что я в бане, а точнее мой айпи, у меня он динамический. Можно как то решить проблему, просто я не знаю стоит покупать игру и играть у вас или нет.

Опубликовано
В 20.11.2024 в 16:39, -xd сказал:

Извините что не в тему пишут, у меня просто нету прав. Как можно связаться с админом ? Я новенький пришел с клиентмода, так как там главный проект закрылся, решил с другом прийти на ваш проект, я даже еще игру не купил, но пишет в статистике что я в бане, а точнее мой айпи, у меня он динамический. Можно как то решить проблему, просто я не знаю стоит покупать игру и играть у вас или нет.

Зайти на rgbans.ru

На главной странице будет следующее:

(Быстрый поиск бана

Ваш IP-адрес: YOUR IP
Блокировок по IP не обнаружено. Доступ к серверам свободен) "Тут у вас будет обнаружено блокировка"
Поиск блокировок по STEAMID

Нажать на свой IP, найти свой бан и подать протест!

Ждать когда админ одобрит разбан вашего профил на rgmix.ru

В 20.11.2024 в 16:39, -xd сказал:

Некоторое время играть с Античитом у нас на проекте!

image.png

Опубликовано
В 20.11.2024 в 13:45, STRIKER_SNAKE сказал:

Зайти на rgbans.ru

На главной странице будет следующее:

Быстрый поиск бана

Ваш IP-адрес: YOUR IP
 Блокировок по IP не обнаружено. Доступ к серверам свободен
Поиск блокировок по STEAMID

Нажать на свой IP, найти свой бан и подать протест!

Ждать когда админ одобрит разбан вашего профил на rgmix.ru

Проблема в том, что у меня динамический айпи, 2 дня назад я заходил чекал что тут и как и не было бана, а сегодня когда уже проект закрылся, я зашел и у меня по айпи бан. Ну я попробую сейчас подать, у меня просто после каждого ребута роутера меняеться айпи.

Опубликовано

Античит можно скачать на RGMIX.ru 

В 20.11.2024 в 16:48, -xd сказал:

Проблема в том, что у меня динамический айпи, 2 дня назад я заходил чекал что тут и как и не было бана, а сегодня когда уже проект закрылся, я зашел и у меня по айпи бан. Ну я попробую сейчас подать, у меня просто после каждого ребута роутера меняеться айпи.

Вы для начала подайте протест, а дальше скачайте Античит и играйте с АЧ мы вас разблокируем!

image.png

Опубликовано
В 20.11.2024 в 13:48, STRIKER_SNAKE сказал:

Причем тут античит ? У меня даже игра не куплена, я ни разу не играл у вас на проекте. Вот номер бана Бан #369409, я не могу подать протест потому что там надо подтвердить STEAM ID. Проблема в том, что у меня дин. айпи, и 2 дня назад бана на сайте в разделе где стата не было. Вы можете как то это решить ? Просто что бы я просто так деньги не тратил на игру.

Опубликовано
В 20.11.2024 в 13:48, STRIKER_SNAKE сказал:

Вы для начала подайте протест, а дальше скачайте Античит и играйте с АЧ мы вас разблокируем!

Так я протест не могу подать, там надо STEAM ID подтвердить, как это сделать ? Мне надо игру купить ? Я просто не понимаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Наверх
  • Создать...