Перейти к содержанию

Обсуждение турнира

AserFaker

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Обсуждение вопросов, связанных с RGMIX.EU FASTCUP I 2023
Для вопросов и предложений по проекту RightGame CUPS создана отдельная тема

Расписание и составы по ссылке - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pzaKPkMoWnXM2ODFxpOPJIZrZKUHhnstaYwNyf40g0c/edit?usp=sharing
Жеребьевка команд и игроков по составам -
https://drive.google.com/file/d/1yRuhrM8LMrct1bT2A-E55bvGDe1EDr6t/view?usp=sharing

Сетка турнира - https://challonge.com/ru/rg_fastcup4

Перед началом матча требуется ознакомиться с регламентом турниров, по которому проводятся все матчи. 
Настройки клиента для участия в матчах турнира:
cl_cmdrate 66-67 - использовать другие значения запрещено!
cl_updaterate 66-67 - использовать другие значения запрещено!
rate 25000-30000 - использовать другие значения запрещено!
net_graph 0, 1 - использовать другие значения запрещено!
cl_interp 0.015 - 0.031 - использовать другие значения запрещено!
cl_interp_ratio 1 - рекомендуемое значение

Предпочтительно: Перед подключением к серверу, прописываем в консоль эту строку:

cl_cmdrate 66;cl_updaterate 66;rate 30000;cl_interp 0.031;

Карты:

de_cache;
de_mirage_rc1;
de_dust2;
de_frost;
de_inferno;
de_nuke;
de_season;
de_train;
de_losttemple_pro;
de_inferno_pro;
de_crane;
de_contra;
de_tuscan.

Выбор карты определяется победителем ножевого раунда, выбор стороны на карте также определяется ножевым поединком.

Так как система судейства была убрана с проекта, теперь всю ответственность за матч несёт именно участник/команда.

Порядок запуска матча: 
- Проверка рейтов соперников.
- Запуск ножей командой:

!ko3 либо через админ панель

- Пик карт(ы)
- Выбор карты командой:

!map название_карты либо через админ панель

- Запуск игры командой:

!lo3 либо через админ панель

Изменено пользователем AserFaker

rg_1620208166___.gif

Опубликовано

Трансляция матчей - https://www.youtube.com/@elst3r442 
Если у вас есть желание простримить матчи, можете оставлять свои ссылки на трансляцию.

rg_1620208166___.gif

Опубликовано
В 26.02.2023 в 17:53, AserFaker сказал:

UndiduM Если бан не АЧ (читы, скрипты и стороннее ПО), то да

Думаю не стоит подвергать потенциальную команду к дисквалификации.

Опубликовано
В 26.02.2023 в 17:53, AserFaker сказал:

UndiduM Если бан не АЧ (читы, скрипты и стороннее ПО), то да

Как можно к турниру допустить человека , для которого нет понятия честной игры ? Огромный вопрос по его приседаниям - игра не дает выполнять такие вещи , следовательно данный товарищ что-то юзает

Опубликовано
В 27.02.2023 в 13:36, snowmachine сказал:

Как можно к турниру допустить человека , для которого нет понятия честной игры ? Огромный вопрос по его приседаниям - игра не дает выполнять такие вещи , следовательно данный товарищ что-то юзает

Ну он и не будет играть, бан есть бан и это не за ТК или мут, с которыми еще могут разрешить играть.

Так что тут вопросов не может возникнуть, доступ к проекту полностью закрыт для игрока, турниры или миксы, роли не играют

Опубликовано
В 27.02.2023 в 14:06, tetrahydrocannabinol сказал:

Ну он и не будет играть, бан есть бан и это не за ТК или мут, с которыми еще могут разрешить играть.

Так что тут вопросов не может возникнуть, доступ к проекту полностью закрыт для игрока, турниры или миксы, роли не играют

Прекрасная новость. 

Опубликовано
В 02.03.2023 в 08:09, 4okadibrat сказал:

До сих пор не ясно, каким образом будут формироваться тимы, просветите?!

А что именно тебе не ясно?! Все кто зарегистрировался по делят по скиллу и дадут номер, потом с помощью генератора случайных чисел раскидают по командам!

Специально для тебя к примеру у нас 8 игроков со скиллом платина(PRO) с помощью генератора случайных числе их раскидываем по командам! Команд 8 следовательно в каждой команде будет один игрок со скиллом платина!

Опубликовано
В 02.03.2023 в 20:06, PIT сказал:

Специально для тебя

Первой пары предложений было достаточно для понимания, но за разжёвывание такому каброну, как я - отдельная благодарность столь эрудированному человеку!!!

Странный делёж, учитывая, что я могу быть на момент сильвестр 1, а через два микса бронза 3... Ну да ладно мучачос, вам виднее!)

Опубликовано
В 03.03.2023 в 06:16, 4okadibrat сказал:

Первой пары предложений было достаточно для понимания, но за разжёвывание такому каброну, как я - отдельная благодарность столь эрудированному человеку!!!

Странный делёж, учитывая, что я могу быть на момент сильвестр 1, а через два микса бронза 3... Ну да ладно мучачос, вам виднее!)

А ты че предлагаешь нанять человека, чтобы следил за изменениями твоего "скилла" хотя бы неделю и вывел среднее? Ну и так со всеми игроками.

Если ты поднялся до такого "скилла", значит можешь играть, вот и старайся. Как будто на корову играем тут)

Опубликовано (изменено)

well done Почёт и уважение на сервере (форуме)

Спойлер

Какие призы могут быть на любительском турнире, созданным энтузиастами в игре, где средний онлайн 3к человек в месяц?

Снимок экрана 2023-03-03 113527.png

Изменено пользователем AserFaker

rg_1620208166___.gif

Опубликовано
В 03.03.2023 в 11:25, tetra сказал:

А ты че предлагаешь нанять человека, чтобы следил за изменениями твоего "скилла" хотя бы неделю и вывел среднее? Ну и так со всеми игроками.

Если ты поднялся до такого "скилла", значит можешь играть, вот и старайся. Как будто на корову играем тут)

тема такая, что платина за 2 микса может слиться до бронзы, хотя скилл он не потеряет в реале) В общем забудьте, всё путем, весна

Опубликовано
В 03.03.2023 в 09:34, AserFaker сказал:

well done Почёт и уважение на сервере (форуме)

Показать контент

Можно рассмотреть какие-то призы из наших услуг, иммунки, мелочь, а приятно)

Опубликовано
В 03.03.2023 в 11:56, tetra сказал:

Можно рассмотреть какие-то призы из наших услуг, иммунки, мелочь, а приятно)

Я раньше турниры играл за медальки на форуме, а сейчас и этого  нет :с?
Было бы неплохо выдать победителям турнира любую иммунку

rg_1620208166___.gif

Опубликовано
В 03.03.2023 в 12:00, well done сказал:

AserFaker круто пусть меня потом уважает 3 к онлайна в игре 

Если выиграешь, то будут уважать максимум игроки турнира. Если администрация даст добро, то победители получат иммунку

rg_1620208166___.gif

Опубликовано

Добавлены ссылки на:

Жеребьевка команд и игроков по составам - https://drive.google.com/file/d/1yRuhrM8LMrct1bT2A-E55bvGDe1EDr6t/view?usp=sharing

Сетка турнира - https://challonge.com/ru/rg_fastcup4

asapchik2 Вопрос по твоему бану, верну твою заявку как будет дан положительный ответ.

rg_1620208166___.gif

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Наверх
  • Создать...