Перейти к содержанию

ДМ вместо 10 серва (мид+)

Ox1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как на 10 сервере почти не кто не играет. Было бы прикольно из него сделать дм сервер. Добавить карту например $2000$ и ботов по 4 штук за каждую сторону. 

Опубликовано

Если и делать это, актуально бы было делать HS DM, потому что таких уже почти нет, по крайней мере я не вижу давно таких серверов, а дмы обычные и так есть

Опубликовано

Спрос рождает предложения. 

Если серверов нет, значит они не пользуются популярностью. HS точно не будет пользоваться популярностью, основной сегмент игроков сейчас это LOW, они в голову не попадают целенаправленно, поэтому удовольствия от такого сервера получать не будут, соответственно и заходить туда не будут.

Опубликовано

Большинство опять просило сделать сервер, чтобы играли минимум  от мид+ и выше! И что играют?!)))

Так же и с вашими HS DM, DM и AWP! Вы все время просите, но по факту потом сервера пустуют, а на это затрачивается время и ресурсы! Вот я предлагаю сделать если вы за предложение сделать HS DM или DM и т.д. , тогда  вы к примеру месяц показываете активность и онлайн игроков! Делаете, что-то, а не просто "А давай ка сделайте нам сервер такой-то"!

Опубликовано

@Ox1   я буду заходить это мало! Я дал Вам пример для размышления! Сделайте опросник кто за что и сколько людей готовы, дальше уже с предложением к @HooLIGUN   и он будет думать и есть ли смысл в этом! А так это пустая беседа! Просто не первый раз наблюдаю, как просят и потом все простаивает! Для Вас делают и исполняют скажем просьбы, потом пару дней играют может чуть больше, но в итоге потом все пустует!

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Наверх
  • Создать...