Jump to content

Админ забанил и не признал вину. Прям как полицаи в РФ


Thriller.mgh
 Share

Recommended Posts

Здарова, парни! Хочу рассказать свою историю, чтобы игроки данных серверов немного поугарали над решением админов.

 

Спустя почти 5 лет с момента пожизненного бана на этих серверах я решил вернуться и поиграть в CS:Source на своем акке стима. В течение этого времени периодически играл на том же акке в CS:GO, где суммарно набил более 400 часов.

 

Был очень удивлен, что серверы rgmix по-прежнему работают, и на мой взгляд (ИМХО), они являются одними из лучших, которые остались в этой игре. Но по стечению обстоятельств я не могу на них поиграть, потому что получил пожизненный бан от Хулигана на этих серверах уже более 5 лет назад.

 

Решил возобновить тему и подал протест, но она была закрыта и проигнорирована без объяснения причин. Хотя даже в самом протесте у моего стима обнулилась вся стата, а все ссылки на демки давно стерты. Меня в 2016 году признали виновным в использовании Wallhack ("официальная" версия админов проекта) и забанили навсегда. Но получилось то, что я все эти 5 лет играл в игры на стиме и не получил, ни VAC бана, ни каких-либо других банов. Странно, да?

 

Простая аналогия: за 5 лет человек уже мог отсидеть реальный срок за убийство в самой строгой тюрьме страны, выйти на свободу и тем самым быть чистым перед законом и продолжить дальше жить и исправляться.

 

А тут еще проще и смешнее - я был забанен без каких-либо оснований, просто по хотелке вышестоящих (у кого власть), а все остальные просьбы "о снисхождении" админы игнорируют. Я даже рад заплатить штраф и получить возможность разбана, но власть rgmix даже не идет на контакт.

 

Вот вам и демократия и экспертность отдельных персонажей... Забанили по ошибке, не признали, продолжают игнорировать. Прям как полицаи в РФ)

Link to comment
Share on other sites

Не буду удалять тему, чтобы игроки над тобой тоже поугарали (но и полемику разводить мы тоже не будем).

VAC далеко не показатель. Есть большое кол-во игроков, которые были заблокированы за явное использование читов - до сих пор не имеют ВАК блокировки.

 

Вы были заблокированы по жалобе от игрока, с демо и тиками. Демка была прикреплена к бану и хранилась там более двух лет. В этот период вы не нашли времени подать протест и дождались, пока демка будет удалена (место у нас не резиновое, хранить бессрочно такие файлы не намерены). Вам было либо все равно, либо ждали, пока исчезнут все доказательства, либо какие то другие причины.

И теперь спустя пять лет вы ссылаетесь на отсутствие док-ок и ВАКа.

 

Нужно было своевременно подавать протест. А теперь можете дальше продолжать играть в CS:GO

 

Хорошего дня.

Link to comment
Share on other sites

Да, прошу прощения, оказывается были своевременные протесты, но система не показала их в профиле автора.

Основой протест с вынесением вердикта https://rgmix.eu/topic/2333/ 

 

Вердикт подтвердили на тот момент 2 эксперта по читам Tony и bounty, демо так же было предоставлено.

Скрин от автора https://radikal.ru/big/ed1so1rx6hs19

Screenshot_1.png

 

Я думаю, что в той теме мы всё решили.

 

Повторюсь, разводить полемику мы не будем, в той теме всё достаточно было высказано (так же и аккаунты с ваком), по этому тема и закрыта.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
Наверх
×
×
  • Create New...