Перейти к содержанию

Кто придумал блять ограничение в 60FPS?

xXVladXx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто я сталкивался с такой темой что заходишь в ксс а там при любом раскладе фпс 60 ставишь cfg на фпс все равно 60 гуглил рекомендовали не обновлять до определенной версии винду
Опубликовано

У меня стоит fps_max 400 и 400 показывает на серверах. У тебя какие-то проблемы и не только с компом.

Прежде чем что-то сказать, попробуй заставить шевелиться свои извилины в черепной коробочке.

Опубликовано (изменено)

Дядъ, все индивидуально, мне вот выдали 499 fps кл9тые админы.. я негодую! С меньше чем 501 не могу играть=логает жутка...

ЧТОБЫ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВСЮ ЖИЗНЬ ИГРАЛ В 10 ФПС В КОНТР СТРАЙК СОУРС, В ИГРУ 2004 ГОДА!

АДМИН ИДИОТ, И С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИТ!

ОГРАНИЧИТЬ ФПС ВСЕМ В 60, ИДИОТ

Изменено пользователем Come with me
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Кстати. Ребят я тоже разобрался как решить эту проблему.

Кому надо напишите и подождите немного. Я отвечу после того как ответит Limp.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сорян, подзабыл про тему. Ну начнем:

1. Заходим в стим;

2. Выбираем на панели---> игры, библиотека игр;

3. Правой кнопкой мыши нажимаем на CSS, свойства, локальные файлы, посмотреть локальные файлы;

4. В корневой папке игры нажимаем на ярлык hl2 и заходим в свойства,совместимость, "отключить оптимизацию на весь экран"(ставим галочку),применить;

5. В самой игре должна быть отключена "Вертикальная синхронизация";

6. Осуществляем перезагрузку своего ПК.

Не знаю почему, но у меня при включении ПК(если он выключен был) в CSS фпс 60, делаю перезагрузку,фпс прыгает до 250. То бишь я включаю комп и сразу делаю перезагрузку,тогда фпс в норме.

Опубликовано

Боже зайди в мой профиль и посмотри какой у меня на скине фпс. Это с КЭФЭГЭ Димана и не ной.)))

FPS CFG BY DimaN

--- Добавлено позже ---

какое ограничение

post-1960-0-97059700-1570023289.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Боже зайди в мой профиль и посмотри какой у меня на скине фпс. Это с КЭФЭГЭ Димана и не ной.)))

FPS CFG BY DimaN

--- Добавлено позже ---

какое ограничение

Боже мой? сколько сколько там фпс не разгляжу ??? :D

Изменено пользователем Fab3r
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
В 15.08.2019 в 12:24 AM, xXVladXx сказал:

ЧТОБЫ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВСЮ ЖИЗНЬ ИГРАЛ В 10 ФПС В КОНТР СТРАЙК СОУРС, В ИГРУ 2004 ГОДА!

АДМИН ИДИОТ, И С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИТ!

ОГРАНИЧИТЬ ФПС ВСЕМ В 60, ИДИОТ

Бедный юзьверь я тебя как сис админ понимаю сразу вещать все на админов )))) да поможет тебе и твоему компу КТуЛхУ! Аминь.

Изменено пользователем STRIKER_SNAKE
Забыл добавить "аминь"

image.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Наверх
  • Создать...