Перейти к содержанию

Обсуждение турнира

AserFaker

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

какое наказание будет, если я буду покупать 2 дыма ? 

Предупреждение, что так делать нехорошо, для начала. 1 комплект гранат разрешен.

rg_1536330241___2.png

Опубликовано

понял. фолды красавчики =)

Не знаю, не видел их. Если судить по твоему профилю female.png, то возможно ты дело говоришь и разбираешься в красавчиках male.png.

rg_1536330241___2.png

Опубликовано

на первый раз только предупреждение, хахахахах

2 раз значит, главное чтоб не спалили -_- 

на самом деле заебатая лазейка)) если твой тиммейт рукожоп и не может дать смок, почему бы тебе не кинуть два смока ахахаха

главная проблема, ето команда вафельки, зарегались и тп, заебись летим.

Опубликовано

А можно как нибудь игры быстрее и на ближайшее время назначать или вы даете время на отдых людям?

Матчи будут поставлены на завтра и послезавтра, если кому-то будет удобно, то команды могут перенести матчи и на сегодня.

rg_1536330241___2.png

Опубликовано

ВОПРОС:  По правилам турнира мы должны сыграть 5-й раунд с тимой у которой 2-2-0 , так почему мы играем с командой у которой 3-0-1 ???

Опубликовано

ВОПРОС:  По правилам турнира мы должны сыграть 5-й раунд с тимой у которой 2-2-0 , так почему мы играем с командой у которой 3-0-1 ???

Вы и не будете играть против команды, у которой 3-0, просто в той сетке невозможно задать параметр, при счёте которого 3-0, команда больше не играет. У вас всё как и должно быть, игры против команды с 2-2. Ждите расписания, сейчас всё сделаю.

rg_1620208166___.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Наверх
  • Создать...