AserFaker Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:25 Автор Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:25 (изменено) Даня отвечаю на твое сообщение из темы с игрыТебе минимум притензий только тебя в каждой игре и видно кроме тебя тут не кого нет, не понятно что остальные делают , подсосались и сидят бездействуют .ты говоришь мы убиваем вас своим недовольством извини конечно добить бы вообще твою группировку что бы по улетали с этих как говорится должностей кап админов, заходить на серв просить рейты поменять и лайв запустить и я смогу.Tony вас тыкал грубо говоря а вы все косячите,люди с турнира не вылетают а убегают. И про то что мы должны быть рады RightGame капам отвечу тебе: зачем они будут нужны когда на них не будут регаться с вашими такими стараниямиТы в чём-то прав, меня тоже не устраивают некоторые персоны по разным причинам, но я не имею прав менять наш коллектив. Про теги и никнеймы: мы следуем правилам (регламенту), придерживайтесь и вы их, хейтить нас за то, что мы просим делать что-то такое подобное, что соответствует регламенту - неуважение к судьям. Команды вылетели не потому, что им кап не понравился, а из-за составов (RandomTeam и Вафельки) и личных убеждений, недовольств (PG400KG). Изменено 16 Апреля, 2019 в 08:26 пользователем FRIVOLITY❥❣♥❤
VeryGooD Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:26 Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:26 '' команда организаторов вносит огромный вклад в то, чтобы вы могли играть хоть какие-то турниры, но с каждым вашим недовольством вы убиваете в нас желание дальше проводить капы для вас. Если вы не цените чужой труд, каким бы он не был, ХОРОШИМ или ПЛОХИМ, то обойдетесь без капов.''Большой вклад, оно и видно. Про плохой труд вообще убило, кому нужна медвежья услуга, вы сами устраиваете цирк)
AserFaker Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:28 Автор Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:28 '' команда организаторов вносит огромный вклад в то, чтобы вы могли играть хоть какие-то турниры, но с каждым вашим недовольством вы убиваете в нас желание дальше проводить капы для вас. Если вы не цените чужой труд, каким бы он не был, ХОРОШИМ или ПЛОХИМ, то обойдетесь без капов.''Большой вклад, оно и видно. Про плохой труд вообще убило, кому нужна медвежья услуга, вы сами устраиваете цирк)Если ты считаешь, что всё настолько легко, то проводи свои турниры. Твои слова без аргументов - пустословие.
ggbb Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:28 Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:28 Про никнеймы вообще редактировать надо я считаю полный бред играть под тем как заявлен стим айди есть профиль рг есть ник нейм то зачем менять просто вот конкретно для чего я должен играть именно под этим ником что указан в регистре
AserFaker Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:29 Автор Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:29 Про никнеймы вообще редактировать надо я считаю полный бред играть под тем как заявлен стим айди есть профиль RightGame есть ник нейм то зачем менять просто вот конкретно для чего я должен играть именно под этим ником что указан в регистреТак проще, во-первых, самому стриммеру, чтобы понимать кто есть кто, во-вторых, так удобнее для проверки игроков, да и просто так удобнее.
AserFaker Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:33 Автор Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:33 Для самых умных: если вы умеете проводить качественные капы, то вперед, покажите, продемонстрируйте нам правильность наших действий. Заявки на вакансии открыты.
ggbb Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:33 Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:33 Так проще, во-первых, самому стриммеру, чтобы понимать кто есть кто, во-вторых, так удобнее для проверки игроков, да и просто так удобнее.пойми меня правильно я не для стримера играю мне вот эти стримы если честно вообще паралельны а для проверки игроков что бы вам не было тяжело просто люди сами говорят что мол вот этот м8 мой и все не каких трудностей в этом нет
VeryGooD Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:34 Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:34 (изменено) Если ты считаешь, что всё настолько легко, то проводи свои турниры. Твои слова без аргументов - пустословие.По твоим убеждениям, если даже делать турниры на отъ*бись, все должны радоваться их проведению. Легко ли проводить турниры? Тебе уже fnx1 расписал, что организаторы заходят чтобы загрузить конфиг сервера и почекать рейты и оформлять топики. Или ты ач написал? Сервер под ключ на кв делал? Изменено 16 Апреля, 2019 в 08:35 пользователем VeryGooD
AserFaker Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:38 Автор Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:38 пойми меня правильно я не для стримера играю мне вот эти стримы если честно вообще паралельны а для проверки игроков что бы вам не было тяжело просто люди сами говорят что мол вот этот м8 мой и все не каких трудностей в этом нетЭто несерьезный подход к турнирам. Почему так сложно придерживаться правил?
nya.poka. Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:38 Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:38 Дефолт. Написать сами создайте кап, если что-то не устраивает. Может просто нужно ответственней подходить к этому и хоть как-то реагировать на претензии игроков, которые тянутся с предыдущих капов ?Обязательно заставлять играть с тегами ? Это мы можем. Заставлять играть с никами, которые указаны в заявке ? Изи.Но по всем другим пунктам все те же косяки. Можно написать еще 500 строк, только смысла в этом не вижу. Как всегда все забьют болт, а потом еще предвзято относиться к тебе. Что фриволити лайк то зажал на нас? ))))))))))))
AserFaker Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:39 Автор Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:39 По твоим убеждениям, если даже делать турниры на отъ*бись, все должны радоваться их проведению. Легко ли проводить турниры? Тебе уже fnx1 расписал, что организаторы заходят чтобы загрузить конфиг сервера и почекать рейты и оформлять топики. Или ты ач написал? Сервер под ключ на кв делал?Ок))))) Тебе же виднее.
VeryGooD Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:39 Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:39 Так проще, во-первых, самому стриммеру, чтобы понимать кто есть кто, во-вторых, так удобнее для проверки игроков, да и просто так удобнее.Так давайте все упростим, уберем все правила. И жизнь проще будет. Серьёзный проект, а такой бред персонал говорит...
AserFaker Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:41 Автор Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:41 (изменено) Дефолт. Написать сами создайте кап, если что-то не устраивает. Может просто нужно ответственней подходить к этому и хоть как-то реагировать на претензии игроков, которые тянутся с предыдущих капов ?Обязательно заставлять играть с тегами ? Это мы можем. Заставлять играть с никами, которые указаны в заявке ? Изи.Но по всем другим пунктам все те же косяки. Можно написать еще 500 строк, только смысла в этом не вижу. Как всегда все забьют болт, а потом еще предвзято относиться к тебе. Что фриволити лайк то зажал на нас? ))))))))))))Укажи нам на наш косяк, все косяки будем заделывать. Про лайк - у меня лайки кончились, вас я хотел лайкнуть последними, как самая "сильная духом" команда--- Добавлено позже ---Так давайте все упростим, уберем все правила. И жизнь проще будет. Серьёзный проект, а такой бред персонал говорит...Вступай в ряды организаторов турниров, может научишь нас правильный персонал набирать.А вообще, наш персонал состоит из таких же любителей, как и вы. Изменено 16 Апреля, 2019 в 08:45 пользователем FRIVOLITY❥❣♥❤
VeryGooD Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:43 Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:43 (изменено) Дефолт. Написать сами создайте кап, если что-то не устраивает. Может просто нужно ответственней подходить к этому и хоть как-то реагировать на претензии игроков, которые тянутся с предыдущих капов ?Обязательно заставлять играть с тегами ? Это мы можем. Заставлять играть с никами, которые указаны в заявке ? Изи.Но по всем другим пунктам все те же косяки. Можно написать еще 500 строк, только смысла в этом не вижу. Как всегда все забьют болт, а потом еще предвзято относиться к тебе. Что фриволити лайк то зажал на нас? ))))))))))))Последнее дело кинуть стрелки, '' Ааа ты попробуй давай''. И возникает вопрос: Зачем брать пост судьи, если даже не можешь предложить путь решения которому будут рады все. Полностью солидарен Изменено 16 Апреля, 2019 в 08:44 пользователем VeryGooD
ggbb Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:43 Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:43 Это несерьезный подход к турнирам. Почему так сложно придерживаться правил?да я играл под ником lke.[J] так же как тильт играл биполярным .просто нам обоим сложно придерживаться правил но у нас отличия есть я простой игрок а он рг кап админ .
nya.poka. Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:44 Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:44 Аахахха, я вижу как вы их заделываете. По-моему все становится только хуже. Вам сколько не указывай, вы все равно сделаете по своему. Лучший-лучший, держишь планку, как всегда на высоте. Не слишком много тп ? Игру ковабангам не хочешь отменить из-за скриптов нагибатора ? Кстати классная швейцарская система, до лета турик играть будем ?
nya.poka. Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:47 Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:47 (изменено) Интересно появится-ли в данном МОНОЛОГЕ сообщение типа "не нравится, не играй" Изменено 16 Апреля, 2019 в 08:47 пользователем CoolCat
ggbb Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:49 Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:49 Интересно появится-ли в данном МОНОЛОГЕ сообщение типа "не нравится, не играй" блин я бы именно этими словами ворвался что бы казалось по жести
AserFaker Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:51 Автор Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:51 (изменено) да я играл под ником lke.[J] так же как тильт играл биполярным .просто нам обоим сложно придерживаться правил но у нас отличия есть я простой игрок а он RightGame кап админ .Чекай, он везде указан теперь как bipolyarniy. Аахахха, я вижу как вы их заделываете. По-моему все становится только хуже. Вам сколько не указывай, вы все равно сделаете по своему. Лучший-лучший, держишь планку, как всегда на высоте. Не слишком много тп ? Игру ковабангам не хочешь отменить из-за скриптов нагибатора ? Кстати классная швейцарская система, до лета турик играть будем ?По поводу игр COWABUNGA уже всё решено, если тебя не устраивает решение оргов и админов, можешь пообщаться на эту тему, но не здесь. Швейцарка классная система, но в связи с вылетом многих команд, получилось именно так, в дальнейшем ее практиковать не будем, она не предназначена на такое кол-во вылетов команд. Изменено 16 Апреля, 2019 в 08:52 пользователем FRIVOLITY❥❣♥❤
ggbb Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:54 Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:54 Чекнул в поле состав команд а там как был тильт так и есть тильт если ему поменяешь на полярного то мне тоже сразу поменяй на тот что я писал выше и будем все играть по правилам
nya.poka. Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:54 Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:54 Главное в финале тп кому-нибудь поставь, если тегов у кого-то не будет или ник будет не совпадать.))) Это же так важно, для стрима!!1
AserFaker Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:56 Автор Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:56 (изменено) Чекнул в поле состав команд а там как был тильт так и есть тильт если ему поменяешь на полярного то мне тоже сразу поменяй на тот что я писал выше и будем все играть по правиламЕсли тебя не устраивает данный ник в заявке, то можешь поменять, это можно сделать, просто придерживайся тому нику, который будет у тебя указан именно в заявке. Изменено 16 Апреля, 2019 в 08:57 пользователем FRIVOLITY❥❣♥❤
ggbb Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:57 Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 08:57 Если тебя не устраивает данный ник в заявке, то можешь поменять, это можно сделать, просто придерживайся тому нику, который будет у тебя указан в заявке.добро
xrd Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 10:05 Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 10:05 Fix Guard, all matches kick me
Goodlike! Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 10:49 Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 10:49 Просьба снять мне АЧ,кап уже не играю,а миксы нормально поиграть АЧ не даёт,постоянно кикает (просит запустить АЧ)
Рекомендуемые сообщения