Jump to content

FASTGAME 0:0 COWABUNGA [Перенесно, закрыто]

Recommended Posts

• Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted (edited)

Специально для моли повторяю, я: выхожу с сервера, открываю консоль, пишу cl_interp 0.0152, захожу на сервер, пишу в чат !rates, смотрю в консоль лерп - 15.15 © tilt

Edited by pronksY
Posted

я чего не понимаю, в чем проблема для ФГ сыграть с ними пусть даже с кривыми рейтами, даже если они с вх будут - все равно не тот уровень

Когда хорошенько поделились и готовы унижать. #яумамыгеймер 

36583d03d2977010baf7be0d08b6ec26-full.pn

Posted (edited)

По факту:
Я признаю, что косяк с топиками, это исключительно наш косяк, как организаторов. Но ваше отношение к организаторам - сильно дизморалит всех. Вы показали себя как команда нытиков, которая не уважает никого кроме себя. Регламент всегда являлся основой любых правил. Можно было договориться о рейтах на матче, но вы ливнули после 5 минут, даже не попытавшись начать игру, ссылаясь на топик. Не знаю кого вы опозорили больше, нас или самих себя. Когда я попытался вернуть вас игру, отредачя топик - вас и это не устроило, за что потом вы начали лить меня грязью, а я всего лишь хотел, чтобы вы вернулись и мы спокойно отыграли матч. Удачи вам в играх с таким отношением к окружающим. GL HF
[spoil]Вам пора создавать свои турики с блэкджеком и куртизанками. А то это не ваш ЧСВшный уровень.[/spoil]
p.s. Мы команда организаторов - любителей, у нас нету огромного багажа опыта в этом, мы все люди и можем допускать ошибки, но мы все хотим качественных и приятных игр, с хорошей организацией.

Edited by FRIVOLITY❥❣♥❤

rg_1620208166___.gif

Posted

Вы заставляли типа из пг400кг менять лерп 0.0151 на 0.0152 потому что так ДОЛЖНО БЫТЬ.

И на следующий день отказались сами менять 0.0151 на 0.0152........................ Да мы очень чсв

Posted

Вы заставляли типа из пг400кг менять лерп 0.0151 на 0.0152 потому что так ДОЛЖНО БЫТЬ.

И на следующий день отказались сами менять 0.0151 на 0.0152........................ Да мы очень чсв

Тильт же сказал, что  у него не меняется это значение, он ставит 152 и у него остается прежним, ставится 151

Posted

Тильт же сказал, что  у него не меняется это значение, он ставит 152 и у него остается прежним, ставится 151

Поэтому он заставляет других ставить лерп 152? 

Эти сказки приберегите для кого-то другого 

Posted

Поэтому он заставляет других ставить лерп 152? 

Эти сказки приберегите для кого-то другого 

я не шарю за лерп, но в чем отличие 151 от 152, что вы из-за этого вышли и не стали играть?

Posted

А че вы не зашли и не стали играть? 

так вы зачем вышли? мы проторчали на полупустом серве до 19:30, после пацаны поняли, что ниху... ничего не будет и пошли делать свои дела, включая меня

Posted

Может дело в лерпе 0.0152? Изначально мы писали, что это глупость. Я писал о том, что дефолтный лерп при 66 рейтах 0.0151, и расписал об этом страниц на 10 в обсуждениях капа.

Но великие орги отстаивали свои позиции и кричали, что 0.0152 это обязательно! Использовать другие значения - ЗАПРЕЩЕНО. Обещали ставить ТП!!!

И что мы видим? На протяжении двух капов, АБСОЛЮТНО ВСЕ меняли лерп и кто единственный отказался это делать? Сам орг и отказался это сделать. При том, что сутками ранее он сам заставлял сделать тоже самое другого человека и мы ждали 20 минут.

И плевали орги, что В КАЖДОЙ теме написано "cl_interp 0.0152 - 0.031 - использовать другие значения запрещено!"

Сами делают ошибки в регламенте из пустоты, заставляют всех мучаться, а потом еще и по тп наровят прокатить, из-за своих же ошибок.

Posted

Независимый организатор сказал назначить игру. 

Прошли сутки. Почему до сих пор нету даты и времени? 

На 04.02 - стоит всего одна игра, и по логике, которую все так любят, эта игра должна быть назначена на завтра.

По другой логике, где игра должна состоятся в течении 48 часов - завтра крайний срок. 

Posted

Читал, предлагали сыграть сегодня, но толком ничего не решили.

назначать игру принудительно на сегодня не вижу смысла, так как это будет спонтанно.

Пересоздал тему с матчем с назначенной игрой на завтра 04.02.2018 в 19.00 по МСК https://rgmix.eu/topic/6884/

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

Наверх
  • Create New...