Перейти к содержанию

cfg by DimaN 2019 "NAMID"

LEGENDimaN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 13.01.2019 в 12:20, LEGENDimaN сказал:

Название:

Автор:

Описание конфига (для чего предназначен):

Многие просили вторую чать ( без рофла ) получайте.
1.Теперь по факту, стато дрочеры меня в конец за мучали, моя стата - та хоть моя стата 0.30 это нечего не значит, проверяю кфг по всякому ноузум, зажимаю сдалека, я часто хочу взять ноузумом сдалека или чтобы картинка была лучше на видео или просто люблю частенько брать на нож и канешно я частенько могу уйти в минус.

2. Обращаюсь к тем людям которые говорят что кфг не помогает, могу с вами не согласиться, моя работа TENTACION допустим, я убрал кусты и пальмы на некоторых картах, они невидимы но если подойти в притык то вас будет блочить текстура, и вы хотите сказать что это не помогает в игре?  cfg это не только стрельба cfg это настройка игрока, который хотел поделиться этой настройкой с пабликом, как паблик воспримет это не кому уж не известно.

3. Одному для юзеров моего кфг я рассказал в виде одежды что такое cfg

cfg как одежда, есть обычная - есть брендовая, они по сути не чем не отличаются но все же есть дизайнерские работы которые много кто хочет) мои cfg убирают разброс на 2 пикселя, с моими кфг играть лучше, фпс лучше, та все Зайка, прости за грубость! лучше, и это не мое самолюбие это речитатив игроков в игре, у меня в папке много записанных демок где игроки в самой игре говорят что с дефолтным кфг они такого не вешали.

Судить вам, играть с обычным кфг или с наворотами, всем спасибо за внимание.

cfg by DimaN 2019 NAMID.rar 110.59 kB · 542 загрузки

хороший кфг, вчера скачал кс сурс не играл с 2014 года. Вспоминаю прошлое=)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Наверх
  • Создать...