Alexey Barshak Опубликовано 6 Января, 2019 в 21:07 Опубликовано 6 Января, 2019 в 21:07 Добрый вечер! 1) Не могу авторизироваться на сайте через steam. Дохожу до момента , когда спрашивают, я ли это, и если я - то нажать на кнопку ВОЙТИ. Жму на кнопку ВОЙТИ и ничего не происходит. Просто обновляется страница. Далее я авторизировался через ВК. Зашел, пытаюсь привязать аккаунт steam выходит сообщение Ваш профиль не связан со Steam аккаунтом. Чтобы свзять профиль нажмите кнопку ниже. И так происходит если нажать еще раз.... Постоянно одно и то же сообщение. 2) Дали бан, ID 211699. Написано что данный бан является временным, надо подать заявку на разбан, и дан бан для того, чтобы я мог играть с античитом. Соответственно из пункта 1 следует что я не могу подать протест на бан.... Помогите решить проблему. Заранее спасибо. Хочу играть!
Roman Опубликовано 6 Января, 2019 в 21:10 Опубликовано 6 Января, 2019 в 21:10 Что то стим снова ворочает. Авторизацию сломали. Бан пока снял, но позже вам всё равно нужно будет подтвердить стимид в профиле
Alexey Barshak Опубликовано 6 Января, 2019 в 21:13 Автор Опубликовано 6 Января, 2019 в 21:13 (изменено) Что то стим снова ворочает. Авторизацию сломали.Бан пока снял, но позже вам всё равно нужно будет подтвердить стимид в профилеспасибо! Не ожидал что так быстро ответят.А интичит надо качать уже? Изменено 6 Января, 2019 в 21:13 пользователем plgZ
Roman Опубликовано 6 Января, 2019 в 21:15 Опубликовано 6 Января, 2019 в 21:15 , да, логин и пароль для него увидите в своем профиле
Alexey Barshak Опубликовано 6 Января, 2019 в 22:17 Автор Опубликовано 6 Января, 2019 в 22:17 (изменено) , да, логин и пароль для него увидите в своем профилеСпасибо! Есть проблема - зашел в профиль, логина нет, отображаемое имя есть plgZ. Локальный пароль поставил. Ввожу в интичите - пишет неверный логин или пароль. На сайт также не получается зайти с помощью логина и пароля. Только через ВК. Изменено 6 Января, 2019 в 22:22 пользователем plgZ
Roman Опубликовано 6 Января, 2019 в 22:20 Опубликовано 6 Января, 2019 в 22:20 Спасибо! Есть проблема - зашел в профиль, логина нет, отображаемое имя есть plgZ. Зашел я на сайт через ВК. Какой у меня логин то?)Справа в профиле есть блок с данными для античита
Alexey Barshak Опубликовано 6 Января, 2019 в 22:32 Автор Опубликовано 6 Января, 2019 в 22:32 (изменено) Спасибо! Есть проблема - зашел в профиль, логина нет, отображаемое имя есть plgZ. Локальный пароль поставил. Ввожу в интичите - пишет неверный логин или пароль. На сайт также не получается зайти с помощью логина и пароля. Только через ВК.В этом блоке у меня написано "ошибка сервера 403 forbidden". Server error: 403 Forbidden Изменено 6 Января, 2019 в 22:33 пользователем plgZ
Alexey Barshak Опубликовано 6 Января, 2019 в 22:36 Автор Опубликовано 6 Января, 2019 в 22:36 Справа в профиле есть блок с данными для античита Посмотрите, под ником на форуме у меня то же самое. Видимо ошибка с привязкой аккаунта STEAM. Ту же самую ошибку выдает...--- Добавлено позже ---Вот
Roman Опубликовано 6 Января, 2019 в 22:37 Опубликовано 6 Января, 2019 в 22:37 Посмотрите, под ником на форуме у меня то же самое. Видимо ошибка с привязкой аккаунта STEAM. Ту же самую ошибку выдает...Не тот блок. У вас оказывается его не было. Сейчас поправил. Смотрите в профиль. То что у вас здесь под аватаркой и там в профиле ошибка 403 - это всё проделки стима. Ждём от них ответ. Но сейчас это не влияет
Alexey Barshak Опубликовано 6 Января, 2019 в 23:33 Автор Опубликовано 6 Января, 2019 в 23:33 (изменено) Не тот блок. У вас оказывается его не было. Сейчас поправил. Смотрите в профиль. То что у вас здесь под аватаркой и там в профиле ошибка 403 - это всё проделки стима. Ждём от них ответ. Но сейчас это не влияет я зашел с античитом на сервер. И мне прилетел Guard Autoban #9026 . Что это? Можете помочь разобраться, логи посмотреть или что у него там есть. Просто не пойму из-за чего может быть такое, если инкаких посторонних программ кроме steam, дискорд и браузеров у меня не было открыто... Изменено 6 Января, 2019 в 23:34 пользователем plgZ
Рекомендуемые сообщения