nya.poka. Опубликовано 7 Сентября, 2018 в 01:27 Опубликовано 7 Сентября, 2018 в 01:27 (изменено) Старались продумать все аспекты, нюансы и мелочи что бы всем было максимально удобно, интересно и весело поучаствовать в турниреСпасибо, тебе это не удалосьА еще изменять регламент и нигде это не писать, это вот как раз твой уровень Изменено 7 Сентября, 2018 в 01:32 пользователем CoolCat
ELST3R Опубликовано 7 Сентября, 2018 в 13:53 Опубликовано 7 Сентября, 2018 в 13:53 (изменено) Есть идея с ачивками (уже в разработке), которые будут учитываться согласно статистики и будет напрямую связано с шоуматчем, который пройдет уже после турнира и после формирования состава на игру.Сначала про ачивки расскажу и покажу, что это все реально сделать на примерах, которые доступны на 06.09.18:1. The Best Sniper - игрок, сделавший наибольшее количество фрагов с авп. https://i.imgur.com/MeTlcUc.png2. The Headshotmachine - игрок, сделавший наибольшее количество фрагов в голову. https://i.imgur.com/iOiLPbF.png3. The Most Valuable Player - игрок, набравший наибольшее количество очков в статистике (здесь ссылку крепить не буду, тут и так понятно).4. The Fragmachine - игрок, сделавший наибольшее количество фрагов в турнире (здесь тоже просто сделать сортировку).5. The Bomberman - игрок, установивший/обезвредивший наибольшее количество бомб. https://i.imgur.com/73BK5wE.png https://i.imgur.com/gwcIKTK.png В данном случае ачивку получает Wreez благодаря сумме баллов.6. The Butcher - игрок, сделавший наибольшее количество фрагов с ножа.https://rgstats.ru/cup/hlstats.php Что касается шоуматча, то есть желание сделать составы примерно таким способом, но мы еще подкорректируем, в любом случае, и окончательный состав сформируется уже после турнира. О предложениях, изменениях пишите. ШоуматчBo3Команда 11. HooLIGUN (кто-либо из стоящих у истоков проекта)2. MVP Турнира3. The Best Sniper4. Победитель конкурса в стим группе/Кто-то из администраторов или модераторов проекта, прессы, экспертов по читам, организаторов или судей турнира5. Победитель конкурса в стим группе Команда 21. The Headshotmachine2. The Fragmachine3. The Bomberman4. Победитель конкурса в стим группе/Кто-то из администраторов или модераторов проекта, прессы, экспертов по читам, организаторов или судей турнира5. Победитель конкурса в стим группе Изменено 7 Сентября, 2018 в 13:58 пользователем ELST3R +6 пункт
EGORKAAAAA Опубликовано 7 Сентября, 2018 в 17:44 Автор Опубликовано 7 Сентября, 2018 в 17:44 Всем CL-ам прописаны админ права.Просьба использовать только для запуска/остановки матча и смены карты.Кто будет делать из капитанов на игре решайте сами, но чтоб не было бордака! Хочу еще напомнить, как выбираем карту! (Судья будет присутствовать во время выборы карты)Формат bo3:1) Team 1 - ban 1'st map.2) Team 2 - ban 2'nd map.3) Team 1 - pick 1'st map (MAP #1).4) Team 2 - pick 2'nd map (MAP #2).5) Team 1 - ban 3'rd map.6) Team 2 - ban 4'th map7) Organizator - map decider (MAP #3).Право выбора стороны, на третей (дополнительной) карте (MAP #3), определяется проведением ножевого раунда на этой карте и отдается победителю.4.5. Список карт:▪ de_dust2▪ de_inferno▪ de_nuke▪ de_train▪ de_tuscan▪ de_cpl_strike ▪ de_season *ban - вычеркиваем*pick - выбираем
p a t r o n Опубликовано 7 Сентября, 2018 в 22:42 Опубликовано 7 Сентября, 2018 в 22:42 Спасибо, тебе это не удалосьА еще изменять регламент и нигде это не писать, это вот как раз твой уровеньИ тебе спасибо за столь объективную и даже лестную оценку моей деятельности. Действительно это как раз мой уровень. Я бы сказал, что ты из воспитанности и вежливости намеренно завуалировал реальный масштаб моей бездарности. Приятно видеть что ты не только хорошо разбираешься в людях, но и максимально деликатно говоришь о своих наблюдениях.К сожалению мир таков, что не все такие проницательные и особенные как ты. Но ты котик так сильно не расстраивайся по этому поводу. Сейчас мы нальем тебе молочка, почешем за ушком и ты довольно замурлыкаешь... . . .
nya.poka. Опубликовано 8 Сентября, 2018 в 05:04 Опубликовано 8 Сентября, 2018 в 05:04 назначьте время и дату FG с SK Патрон крутой
p a t r o n Опубликовано 29 Сентября, 2018 в 17:33 Опубликовано 29 Сентября, 2018 в 17:33 Привет ребята и девчата! Турнир RGMIX.EU AUTUMN CUP 5x5 которого ждали многие завершен. От имени RGMIX хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в турнире, а также тех, кто содействовал в его проведении и организации. Надеюсь, что этот турнир подарил его зрителям и участникам много запоминающихся моментов, порадовал интересными и неожиданными матчами и дал возможность насладиться настоящим командным каесом. Благодаря участникам и просто неравнодушным представителям комьюнити мы убедились, что турниры от RGMIX могут быть еще интереснее и лучше. И хочется верить, что со временем проведение турниров от RGMIX станет традицией и будет носить систематический характер, а командный соурс будет продолжать жить. Ну а сегодня турнир RGMIX.EU AUTUMN CUP 5x5 прощается с нами и говорит: GG WP. До новых встреч!Благодарим за помощь в проведении турнира: BaTerS, DJ IGNAT, tetra, Tony. Команда RGMIX CUPS: HooLIGUN, EGORKAAA, ELST3R, YomoMan, p a t r o n. . . .
Рекомендуемые сообщения