Перейти к содержанию

Всем привет. Люди добрые ,подскажите это оригинальный LOLYOU ?

ivan12199801052

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это его???

не имея прямых рук, не какое cfg не поможет... поверь на слово, сколько я этих cfg перепробовал B)  :lol:  :lol:  :lol: )))

Если ни что другое не помогает, прочти на конец то инструкцию... (с) XeatricK

Опубликовано

ty ewe ne ugomonilsya?

Слышишь дичь , ты че то много о себе думаешь смотрю , пошли на сервак я тебя как литл пони накажу. )

Человек пишет по делу спрашивает , а ты тут над всеми ржешь. Имбовый дофига ? или че ? 

Онлайн герой , в живую бы в ментовку уже бежал заяву катать . Знаю я таких золушек. 

Опубликовано

Слышишь дичь , ты че то много о себе думаешь смотрю , пошли на сервак я тебя как литл пони накажу. ) © dodik s cd 0.5, ne pozorsya

Опубликовано

Ах тыж божечки я не видел таких вопросов с года так 2007.

Трушные пацаны всё воюют кто кому личико расцарапает в реале, из-за мертвичины ругаться и делать вид что тебе всё абсолютно по боку, а каждую катку сидеть и потеть ну это бред ребят, папы ушли ещё в 12, расслабляйте булочки)

RightGame:Guard - Активен бессрочно

sig-144226-random.png

Опубликовано (изменено)

цфг хорош для фпс, остальное сомовнушение)))

Вот тут я посмеялся  :P  Хорошо написанный конфиг даёт маленькое, но преимущество, зависимо от того, под что ты его настраиваешь, я свой точил под тэпинг и бёрстфаер, до сих пор везде в банане  :-(

Изменено пользователем MEK -oJ-
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Наверх
  • Создать...