Перейти к содержанию

Обсуждение \\ Вопросы \\ Предложения

Spheex;X

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[мембер = Мартин Гаррок] , уложите протест и ваша забрана ће бити аутоматски укинута

Извините што вас узнемиравам, али дозволите ми да вас питам како да се региструјете за РГ: Гарда?

У међувремену, о томе не треба бринути. “

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я играю в компютерном клубе, тут не возможно скачать данный анти чит и администрация запретила скачивать чит. Пожалуйста разбаньте, нету у меня никаких читов

--- Добавлено позже ---

Я играю в компютерном клубе, тут не возможно скачать данный анти чит и администрация запретила скачивать. Пожалуйста разбаньте, нету у меня никаких читов

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здраствуйте, не знаю писали ли выше но ссылка которая даётся при кика с сервера за отсутствие анти-чита не актуальна "'www.rgmix.eu/pages/guard/ge" если есть возможность изменить на новый корректный URL 

p.s. сам то я нашел где скачать но что бы меньше сложностей было, спасибо.

Опубликовано

Здраствуйте, не знаю писали ли выше но ссылка которая даётся при кика с сервера за отсутствие анти-чита не актуальна "'www.rgmix.eu/pages/guard/ge" если есть возможность изменить на новый корректный URL

p.s. сам то я нашел где скачать но что бы меньше сложностей было, спасибо.

Здравствуйте.ссылка актуальная, только большинство копируют ее с "." в конце, а нужно без нее. Это особенность движка игры, убрать ее невозможно
Опубликовано

Здравствуйте.ссылка актуальная, только большинство копируют ее с "." в конце, а нужно без нее. Это особенность движка игры, убрать ее невозможно

Я просто букву "t" забыл тупанул -_-

• 3 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

такой вопрос на сколько именно выдан ач? уже 06.05.2022, а написано что истекает 04.05 , а статус античита активен image.png.17c91c5c06ce3f287dd7af440e8ef69d.png

Опубликовано (изменено)

Рома, если нужна будет какая-то помощь в плане дизайна, интервейса для форума, дай знать) 

У меня из-за всей ситуации, которая твориться, появилось достаточно свободного времени, помогу чем смогу, тем более я отучился на дизайнера интерфейсов :) 

п.с. только не в стим, я там не появляюсь 

Изменено пользователем EGORKAAAAA
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Цитата

- АЧ делает в случайный промежуток времени скриншоты процесса игры. Разрабатывая данное ПО, мы позаботились о конфиденциальности игроков и написали его так, что скриншоты делаются только из игры. Попадание стороннего процесса (Например браузер или блокнот) или рабочего стола на скриншот - не возможно (исключение - оверлей стима)

Цитата

RightGame:Guard - Бесплатное программное обеспечение и не подлежит продаже. Программа собирает информацию о вашей системе и запущенных процессах, файлах, а так же делает скриншоты во время работы, убедитесь, что на рабочем столе у вас нет важных данных паролей и т.п. (По возможности программа старается не делать скриншоты рабочего стола - но такой факт не исключен). Для Вашей безопасности, не используйте режим записи, когда на дисплее есть какая либо личная информация. (Переписка в STEAM и др.)

Скриншоты рабочего стола и/или других программ делаются или нет?

Опубликовано
В 19.10.2023 в 19:55, bluecore сказал:

Скриншоты рабочего стола и/или других программ делаются или нет?

Нет. Только из игры CounterStrike Source

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Наверх
  • Создать...