VeryGooD Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 16:26 Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 16:26 (изменено) Вникните в строчки пользовательского соглашения:Они меня пугаю. Я вот например не хочу соглашаться с такими правилами...Программа собирает информацию о вашей системе и запущенных процессах, файлах, а так же делает скриншоты во время работы, убедитесь, что на рабочем столе у вас нет важных данных паролей и т.п. (По возможности программа старается не делать скриншоты рабочего стола - но такой факт не исключен). Для Вашей безопасности, не используйте режим записи, когда на дисплее есть какая либо личная информация. (Переписка в STEAM и др.)-В случае если скриншоты сделанные программой будут обнародованы, автор не несет никакой ответственности перед пользователем, за прямой или косвенный ущерб, вызванный этими действиями. Файл или данные, создаваемый Античитом, не будут содержать имен пользователя OS, паролей или содержания электронной почты.Зачем делать скриншоты игры, если достаточно определять сторонний софт по процессам?Думаю многие задумаются... Изменено 8 Апреля, 2019 в 16:27 пользователем VeryGooD
IGNAT Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 16:42 Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 16:42 Вникните в строчки пользовательского соглашения:Они меня пугаю. Я вот например не хочу соглашаться с такими правилами...Программа собирает информацию о вашей системе и запущенных процессах, файлах, а так же делает скриншоты во время работы, убедитесь, что на рабочем столе у вас нет важных данных паролей и т.п. (По возможности программа старается не делать скриншоты рабочего стола - но такой факт не исключен). Для Вашей безопасности, не используйте режим записи, когда на дисплее есть какая либо личная информация. (Переписка в STEAM и др.)-В случае если скриншоты сделанные программой будут обнародованы, автор не несет никакой ответственности перед пользователем, за прямой или косвенный ущерб, вызванный этими действиями. Файл или данные, создаваемый Античитом, не будут содержать имен пользователя OS, паролей или содержания электронной почты.Зачем делать скриншоты игры, если достаточно определять сторонний софт по процессам?Думаю многие задумаются... Ты в итоге играешь, и все хорошо.
Roman Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 17:31 Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 17:31 Вникните в строчки пользовательского соглашения:Они меня пугаю. Я вот например не хочу соглашаться с такими правилами...Программа собирает информацию о вашей системе и запущенных процессах, файлах, а так же делает скриншоты во время работы, убедитесь, что на рабочем столе у вас нет важных данных паролей и т.п. (По возможности программа старается не делать скриншоты рабочего стола - но такой факт не исключен). Для Вашей безопасности, не используйте режим записи, когда на дисплее есть какая либо личная информация. (Переписка в STEAM и др.)-В случае если скриншоты сделанные программой будут обнародованы, автор не несет никакой ответственности перед пользователем, за прямой или косвенный ущерб, вызванный этими действиями. Файл или данные, создаваемый Античитом, не будут содержать имен пользователя OS, паролей или содержания электронной почты.Зачем делать скриншоты игры, если достаточно определять сторонний софт по процессам?Думаю многие задумаются... Если отказываешься от условий - удали данное ПО!
davolniu.grek Опубликовано 11 Апреля, 2019 в 12:09 Опубликовано 11 Апреля, 2019 в 12:09 @HooLIGUN, Бро а почему бы не сделать что бы всем нужно было с античитом гонять? всем без исключения , даже тебя
davolniu.grek Опубликовано 11 Апреля, 2019 в 12:14 Опубликовано 11 Апреля, 2019 в 12:14 Если отказываешься от условий - удали данное ПО! Бро а ты ручаешься что в этой проге нету кейлогеров и прочей ерунды? пароли не собирает?
AserFaker Опубликовано 11 Апреля, 2019 в 12:19 Опубликовано 11 Апреля, 2019 в 12:19 (изменено) Бро а ты ручаешься что в этой проге нету кейлогеров и прочей ерунды? пароли не собирает? У меня 4 акка после АЧ украли, вот думаю из-за него, походу, а ещё проц работает постоянно на 80%, майнит кажись Изменено 11 Апреля, 2019 в 15:54 пользователем FRIVOLITY❥❣♥❤
davolniu.grek Опубликовано 11 Апреля, 2019 в 15:35 Опубликовано 11 Апреля, 2019 в 15:35 У меня 4 акка после АЧ украли, вот думаю из-за него, походу, а ещё проц работает постоянно на 80%, манит кажись Брачо как у тебя украли то ? там же телефон все дела? да уж... жеско я вот и говорю че сами админы с ним не играют, ну тут нечего сказать в общем , может ты не от него словил трояна , у меня все норм вроде , антивирус не ругается
Spheex;X Опубликовано 11 Апреля, 2019 в 15:47 Автор Опубликовано 11 Апреля, 2019 в 15:47 Брачо как у тебя украли то ? там же телефон все дела? да уж... жеско я вот и говорю че сами админы с ним не играют, ну тут нечего сказать в общем , может ты не от него словил трояна , у меня все норм вроде , антивирус не ругается Все админы играли с АЧ в первые дни его выхода и для тестов ошибок и так далее.... На всех турнирах играю с АЧ проблем нету и повода в чём-то сомневаться (если только в своей нечестной игре!) тоже не вижу.
davolniu.grek Опубликовано 11 Апреля, 2019 в 16:23 Опубликовано 11 Апреля, 2019 в 16:23 Все админы играли с АЧ в первые дни его выхода и для тестов ошибок и так далее.... На всех турнирах играю с АЧ проблем нету и повода в чём-то сомневаться (если только в своей нечестной игре!) тоже не вижу.Ну у ХУлигана не вижу честно скринов, DJ игнат тоже не имеет их и еще видел у кого то
UndiduM Опубликовано 11 Апреля, 2019 в 22:46 Опубликовано 11 Апреля, 2019 в 22:46 Ну у ХУлигана не вижу честно скринов, DJ игнат тоже не имеет их и еще видел у кого то если не ошибаюсь, скрины не хранятся вечно, спустя какое-то время удаляются. (По крайней мере у меня так было)
Gydzon Опубликовано 27 Июля, 2019 в 03:37 Опубликовано 27 Июля, 2019 в 03:37 Антивирус не дает установить вашу хуету,че сука хуйней страдаете?
UndiduM Опубликовано 27 Июля, 2019 в 05:38 Опубликовано 27 Июля, 2019 в 05:38 Антивирус не дает установить вашу балдету,че детка теорией страдаете? в исключения добавь
cashpoint Опубликовано 31 Июля, 2019 в 08:32 Опубликовано 31 Июля, 2019 в 08:32 с сегодняшнего дня просит античит при заходе на серв, ладно , скачал,но я не могу зайти в античит, как я понял, нужны данные (логин и пароль) от вашего сайта, но как зарегистрироваться , если у вас отключено это в данный момент..?
Roman Опубликовано 31 Июля, 2019 в 08:43 Опубликовано 31 Июля, 2019 в 08:43 @cashpoint,то бишь то что ты здесь уже пишешь будучи зарегистрированным тебя не смущает?
cashpoint Опубликовано 31 Июля, 2019 в 09:10 Опубликовано 31 Июля, 2019 в 09:10 (изменено) @cashpoint,то бишь то что ты здесь уже пишешь будучи зарегистрированным тебя не смущает?Ошибка [#10123]В данный момент регистрация на форуме отключена так понятно?я через стим зашел, чтобы сюда написать... Изменено 31 Июля, 2019 в 09:20 пользователем cashpoint
Roman Опубликовано 31 Июля, 2019 в 09:54 Опубликовано 31 Июля, 2019 в 09:54 я через стим зашел, чтобы сюда написать...Это и есть регистрацияВ профиль зайди, там данные для античита будут. Если нужно,то установи пароль
neyton. Опубликовано 3 Августа, 2019 в 14:07 Опубликовано 3 Августа, 2019 в 14:07 Ввожу логин и пароль от ргмикс, а античит мне всё равно пишет что не верный логин или пароль, что может быть ?
Roman Опубликовано 3 Августа, 2019 в 15:39 Опубликовано 3 Августа, 2019 в 15:39 Ввожу логин и пароль от ргмикс, а античит мне всё равно пишет что не верный логин или пароль, что может быть ?Что то из этого неправильно. Пароль хоть установлен?
neyton. Опубликовано 3 Августа, 2019 в 16:56 Опубликовано 3 Августа, 2019 в 16:56 Что то из этого неправильно. Пароль хоть установлен?Всё, сделал
масло Опубликовано 22 Августа, 2019 в 21:18 Опубликовано 22 Августа, 2019 в 21:18 не скачивается античит Ошибка: Обнаружен вирус во всех брауезерах
Ax!OmA Опубликовано 23 Августа, 2019 в 19:16 Опубликовано 23 Августа, 2019 в 19:16 не скачивается античит Ошибка: Обнаружен вирус во всех брауезерахМогу в WhatsApp отправить. Революцию делает меньшинство - переходящее в большинство.Правду осуждает большинство - переходящее в меньшинство.
futanarik Опубликовано 17 Января, 2021 в 02:51 Опубликовано 17 Января, 2021 в 02:51 ошибка 99 - упал сервер или ач не может к нему подключиться.На днях вылетел с этой ошибкой(она еще любит спамить окнами в попытках переподключиться). Перезапуск не помогал, тогда зашел на сайт, а он уже лежит и сервера лежат. Через минуту все заработало: сайт, сервера, ач.НО это может произойти и когда сервера работают. Вылетел в середине игры с этой ошибкой. И не понимал в чем проблема, а ее описания не было или я плохо искал.
Martin Garrox Опубликовано 19 Января, 2021 в 10:24 Опубликовано 19 Января, 2021 в 10:24 Считаю запрет неадекватным .. Я уже давно играю на галопе, я бы никогда не использовал цитату .. Если можно рассмотреть бан .. Спасибо!Считаю запрет неадекватным .. Я уже давно играю на галопе, я бы никогда не использовал цитату .. Если можно рассмотреть бан .. Спасибо! strm 1
Roman Опубликовано 19 Января, 2021 в 10:33 Опубликовано 19 Января, 2021 в 10:33 @Martin Garrox, подайте протест и ваш бан будет снят автоматически
Рекомендуемые сообщения