Перейти к содержанию

Ограничения по скиллу

Tony

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[bbh1]Уважаемые игроки нашего проекта![/bbh1]  

Добавлена система ограничения по скиллу.

Теперь сервер #1 (css.rgmix.eu:27015)  сделан для игроков со скиллом:

[textblue]

• mid+
  • high
  • pro

[/textblue]

Игроки ниже по скиллу будут ограничены к подключению на сервер (но к серверу еще смогут подключаться некоторые игроки со скиллом mid

Так же на сервере #15 (css2.rgmix.eu:27029) в скором времени, наоборот, будут ограничены к подключению игроки: pro high и некоторые mid+

Данная система создана для того, что бы на сервере можно было собрать игроков с примерно одинаковым уровнем игры. Таким образом минимизировать дисбалансы.

В дальнейшем, в зависимости от популярности серверов, возможны изменения порогов подключения, а так же появления данной системы на других серверах.

Опубликовано

На данный момент доступ к первому серверу сейчас имеют около 900 человек.

Я понимаю что много имеют доступ, но он пустует весь вечер

Опубликовано

Любое ограничение бьёт по онлайну сервера.

Зато будет более качественная игра (хоть немного).

Ну да, ну в добавок не все знают, что такие введены ограничения, думаю скоро будут играть только на первом, когда узнают) 

Я лично рад, что такие ограничения. 

Еще бы на 2 и 3 сервер MID (за исключением новичков) 

• 5 недель спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

а почему убрали ограничение по скиллу на серверах?

Верните плиз на 1-3 сервера, неприятно играть с low -low..., они просто тратят все мои нервы)

Опубликовано
Давай тогда только на 1 сервер. 12 остальных серверов будет достаточно для остальных игроков ниже рангом, пусть первый будет для скилл
Опубликовано

Давай тогда только на 1 сервер. 12 остальных серверов будет достаточно для остальных игроков ниже рангом, пусть первый будет для скилл

Любимый серверRGMIX.eu #5 |SKD| Счет: 1-8

:huh: 

Ты ж там сам не играешь

Опубликовано
Просто реально надоедает, начинаешь играть, ведёшь и пошли вотестопы, у меня 2 из 5 карт почти так заканчиваются и какой кайф от игры тогда? Приходится выходить и на другой серв идти, искать оппонентов сильнее
  • 1 месяц спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Наверх
  • Создать...