Tony Опубликовано 29 Января, 2017 в 19:26 Опубликовано 29 Января, 2017 в 19:26 [bbh1]Игроки и Администраторы игровых серверов![/bbh1]С 29.01.2017 были добавлены блокировки за любой выход с микса:"Disconnect by user" - определяется сервером автоматически."Disconnect: Client timed out" - бан 1 день.АФК при смене команд - бан 1 день.Вам будет даваться время на то, что бы вы могли перезайти на сервер (5 минут). Этого времени достаточно, что бы перезагрузить интернет и подключиться к серверу заново. По истечении 5-ти минут администратор имеет право выдать Вам бан за выход с микса. Исключения:замена - !askиммунитет https://www.rgmix.eu/topic/1500/ Не забываем, что микс - это соревновательный режим, и подобными выходами Вы рушите эту систему.
apache Опубликовано 30 Января, 2017 в 06:52 Опубликовано 30 Января, 2017 в 06:52 (изменено) Игроки и Администраторы игровых серверов! С 29.01.2017 были добавлены блокировки за любой выход с микса:[textblue]"Disconnect by user" - определяется сервером автоматически."Disconnect: Client timed out" - бан 1 день.АФК при смене команд - бан 1 день.[/textblue]Вам будет даваться время на то, что бы вы могли перезайти на сервер (5 минут). Этого времени достаточно, что бы перезагрузить интернет и подключиться к серверу заново. По истечении 5-ти минут администратор имеет право выдать Вам бан за выход с микса. Исключения:[textblue]замена - !askиммунитет https://www.rgmix.eu/topic/1500/ [/textblue] Не забываем, что микс - это соревновательный режим, и подобными выходами Вы рушите эту систему. Вопрос, при перезаходе на сервер будет ли сохраняться слот в течении 5 минут? (если место уже кто то занял)Далее, я согласен с Disconnect by user бан должен быть.Но я не согласен с Client timed outОбъясню, лично у меня действительно есть проблемы с интернетом и очень часто вылетает. Да в некоторых случаях хватает 5 минут для перезахода на сервер, но бывает что и этого времени не достаточно. (а мой слот уже занят)Далее к примеру случилась авария на магистрали или же проблема в которой, без технической поддержки не обойтись. Буду забанен на сутки? (Я рассуждаю)Я понимаю что есть "хитрые" игроки отключают провод и вуаля - нет бана. Вашу сторону я прекрасно понимаю.Если проблема только во мне, я готов приобрести иммунитет. АФК при смене команд, думаю это бред.. Можно же сделать что если игрок афк, его кикает и матч не запускается пока не будут укомплектованы команды. (Мне кажется это было бы правильней) Изменено 30 Января, 2017 в 06:55 пользователем soblaZn
Victoriya Опубликовано 30 Января, 2017 в 07:23 Опубликовано 30 Января, 2017 в 07:23 АФК при смене команд, думаю это бред.. Можно же сделать что если игрок афк, его кикает и матч не запускается пока не будут укомплектованы команды. (Мне кажется это было бы правильней)На самом деле не бред. Многие этим и пользуются...нет замены-получить бан не хотят-смена команд, люди просто не принимают и спокойно идут заниматься своими делами или на другой сервер.Чтобы не запускался микс - нет. Не стоит этого делать. Иногда, это бывает очень долго... не всегда удается сразу собрать микс, а тут ещё и это. Те же 5 минут прождать - это тоже время. Я думаю, что ты понял, что я хотела написать. ─██████████████─██████████████───██████████████─██████████████─██████──██████──██░░░░░░░░░░██─██░░░░░░░░░░██───██░░░░░░░░░░██─██░░░░░░░░░░██─██░░██──██░░██──██████░░██████─██░░██████░░██───██░░██████░░██─██░░██████░░██─██░░██──██░░██──────██░░██─────██░░██──██░░██───██░░██──██░░██─██░░██──██░░██─██░░██──██░░██──────██░░██─────██░░██████░░████─██░░██████░░██─██░░██████░░██─██░░██──██░░██──────██░░██─────██░░░░░░░░░░░░██─██░░░░░░░░░░██─██░░░░░░░░░░██─██░░██──██░░██──────██░░██─────██░░████████░░██─██░░██████░░██─██░░██████████─██░░██──██░░██──────██░░██─────██░░██────██░░██─██░░██──██░░██─██░░██─────────██░░██──██░░██──────██░░██─────██░░████████░░██─██░░██──██░░██─██░░██─────────██░░██████░░██──────██░░██─────██░░░░░░░░░░░░██─██░░██──██░░██─██░░██─────────██░░░░░░░░░░██──────██████─────████████████████─██████──██████─██████─────────██████████████─
apache Опубликовано 30 Января, 2017 в 07:29 Опубликовано 30 Января, 2017 в 07:29 Чтобы не запускался микс - нет. Не стоит этого делать. Иногда, это бывает очень долго... не всегда удается сразу собрать микс, а тут ещё и это. Те же 5 минут прождать - это тоже время. Я думаю, что ты понял, что я хотела написать. Конечно понял, да, что то в этом есть...основное количество игроков играет вечером, когда практически все сервера заняты, слоты тоже. Замениться проблем не составит. Соглашусь
Tony Опубликовано 30 Января, 2017 в 08:28 Автор Опубликовано 30 Января, 2017 в 08:28 Вопрос, при перезаходе на сервер будет ли сохраняться слот в течении 5 минут? (если место уже кто то занял) Слот сохраняется и дольше 5-ти минут Далее к примеру случилась авария на магистрали или же проблема в которой, без технической поддержки не обойтись. Буду забанен на сутки? Да, бан должен быть. 1 - Вы рассматриваете ситуацию только со своей стороны. А теперь с другой стороны. Вы висите 1-2 раунда АФК, дальше кик и команда еще в среднем раунда 2-3 раунда играет в 4м. Такой выход создает дисбаланс и рушит микс. 2 - аварии которые Вы описываете не так часто. Обычно в год пару аварий. Играют в основном вечером, если авария вечером ее обычно устраняют на следующий день, при таком раскладе Вы этот бан особо то и не заметите.3 - Если такие аварии у вашего провайдера часто, смотрите последствия вашего выхода в первом случае. АФК при смене команд, думаю это бред.. Можно же сделать что если игрок афк, его кикает и матч не запускается пока не будут укомплектованы команды. (Мне кажется это было бы правильней) Это может затянулся на очень долго. Честные игроки не смогут доиграть микс и выйти с сервера т.к. идет матч, а за выход бан. Сидеть в игре и ждать не понятно чего - это не вариант. В статистике у каждого игрока указывается время выхода и подключения к серверу. Так же у Администраторов на сервере в админ-панели в разделе оффлайн баны указывается время выхода каждого игрока.
eret1q Опубликовано 30 Января, 2017 в 09:33 Опубликовано 30 Января, 2017 в 09:33 Ребята,лишних телодвижений можно избежать,если система будет банить за ЛЮБОЙ выход с микса.И обладатели иммунок не пострадают и вам не придется банить всех,кто "отключу проводок".Да,жестоко,но если встал подобный вопрос,все очень просто исправляется.Плюс добавить пункт в регламент:[textblue]Протесты mixautoban не рассматриваются[/textblue] Сейчас меня закидают бананами как нигера.Как же так?Это же не справедливо!У человека инет отвалился!А как часто у вас инет отваливается?Отваливается инет?Купите новый,который не будет отваливаться.Сейчас бы бота на форум,который сам принимает решения по судьбе "потеряшек",но для этого нам нужен Maxim,кто понял о ком идет речь,тот олдовый игрок))) Это просто предложение о суровых изменениях,скорее всего это не случится,просто есть такой вариант,который не нарушит комфорта админа в игре.
Roman Опубликовано 30 Января, 2017 в 11:01 Опубликовано 30 Января, 2017 в 11:01 , Сейчас система предусмотрена только на то, чтобы банить за самостоятельный выход. За потерю соединения она банить не может. Так бы уже настроил и никаких проблем не было
eret1q Опубликовано 30 Января, 2017 в 12:14 Опубликовано 30 Января, 2017 в 12:14 , Сейчас система предусмотрена только на то, чтобы банить за самостоятельный выход. За потерю соединения она банить не может.Так бы уже настроил и никаких проблем не былоВоистину дело говоришь,значит придется своими силами изгонять "бесов".
kakTus ;D Опубликовано 30 Января, 2017 в 12:51 Опубликовано 30 Января, 2017 в 12:51 Жестко, скоро походу буду отдыхать по дням от миксов
eret1q Опубликовано 30 Января, 2017 в 13:27 Опубликовано 30 Января, 2017 в 13:27 Жестко, скоро походу буду отдыхать по дням от миксов Так честных игроков никто не тронет,эти меры против "хитрецов"
EGORKAAAAA Опубликовано 31 Января, 2017 в 06:51 Опубликовано 31 Января, 2017 в 06:51 Если банить всех, то нужно снизить срок бана за выход.Далее, про АФК, давно пора банить часа на 3, если стоит более 2 раундов А так, если админ на сервере и увидел, что игрок сливается и потом резко "завис в воздухе", то можно смело банить по причине выхода с микса
Victoriya Опубликовано 31 Января, 2017 в 07:26 Опубликовано 31 Января, 2017 в 07:26 Далее, про АФК, давно пора банить часа на 3, если стоит более 2 раундов Если есть замена, то автоматически запрашивает замену у спека. А так, если админ на сервере и увидел, что игрок сливается и потом резко "завис в воздухе", то можно смело банить по причине выхода с миксаНе соглашусь с тобой... иногда бывают проблемы с интернетом - могут быть лаги, от чего игрок может сливаться... а по истечению некоторого времени, интернет может вообще выключится... игрок то не виноват.Если профиль открыт-можно чекнуть, если его в сети вообще нет, то можно и не банить... или же стата есть, для таких случаев. Игрок мог просто перейти на другой сервер и дальше спокойно играть. По себе знаю, что даже за 5 минут интернет вернуть трудно. --- Добавлено позже ---Если есть замена, то автоматически запрашивает замену у спека. Не соглашусь с тобой... иногда бывают проблемы с интернетом - могут быть лаги, от чего игрок может сливаться... а по истечению некоторого времени, интернет может вообще выключится... игрок то не виноват.Если профиль открыт-можно чекнуть, если его в сети вообще нет, то можно и не банить... или же стата есть, для таких случаев. Игрок мог просто перейти на другой сервер и дальше спокойно играть- от чего и можно получить бан. По себе знаю, что даже за 5 минут интернет вернуть трудно. ─██████████████─██████████████───██████████████─██████████████─██████──██████──██░░░░░░░░░░██─██░░░░░░░░░░██───██░░░░░░░░░░██─██░░░░░░░░░░██─██░░██──██░░██──██████░░██████─██░░██████░░██───██░░██████░░██─██░░██████░░██─██░░██──██░░██──────██░░██─────██░░██──██░░██───██░░██──██░░██─██░░██──██░░██─██░░██──██░░██──────██░░██─────██░░██████░░████─██░░██████░░██─██░░██████░░██─██░░██──██░░██──────██░░██─────██░░░░░░░░░░░░██─██░░░░░░░░░░██─██░░░░░░░░░░██─██░░██──██░░██──────██░░██─────██░░████████░░██─██░░██████░░██─██░░██████████─██░░██──██░░██──────██░░██─────██░░██────██░░██─██░░██──██░░██─██░░██─────────██░░██──██░░██──────██░░██─────██░░████████░░██─██░░██──██░░██─██░░██─────────██░░██████░░██──────██░░██─────██░░░░░░░░░░░░██─██░░██──██░░██─██░░██─────────██░░░░░░░░░░██──────██████─────████████████████─██████──██████─██████─────────██████████████─
Рекомендуемые сообщения