champ1oNloss Опубликовано 16 Мая, 2023 в 12:31 Автор Опубликовано 16 Мая, 2023 в 12:31 AserFaker на скилледе никто бы никого не заставил заходить в тс. Так же есть норм так игроков, которые заходили на скиллед, а на приватке нет. Многих добавили в приватку, чтобы чуваки попробовали и далее исходя уже чистки делать постепенно по многим факторам. Я многое ожидал, но не ожидал, что реально почти все кто в приватке, нет тех, кто проседает и всегда играет и дропает там по 5-10 фрагов, ну нет просто явных челов которые выпадают конкретно, ну и конечно зависит играет тип опорника или убивашку. Типо приватка собирается и собирается, явно по ощущениям разница есть между скилледом и приваткой, ну как по мне. Насчёт киков ясно, что не два человека будут принимать участие, а условный опрос будет, что если кого то кто-то не устраивает, даже если я или бк голоса набираться будут, то кик а так, по моему мнению система рейтинга в виде голды платины полная хуйня, раньше другое что то было я хз, я не играл тогда. Но вот так чисто если смотреть
snowmachine Опубликовано 16 Мая, 2023 в 12:33 Опубликовано 16 Мая, 2023 в 12:33 В 16.05.2023 в 15:17, AserFaker сказал: Я был против создания такого сервера, потому что не вижу никакого смысла делать отдельный сервер, если есть скиллед сервер, где пацанов можно также собрать в тсе. Меня попросили написать как должен был работать приват сервер - я написал. Так почему против ? Как я понимаю, ты не играешь на этом проекте ( судя по статистике профиля ) думаю, вообще с твоей стороны не совсем корректно рассуждать на эту тему
AserFaker Опубликовано 16 Мая, 2023 в 12:59 Опубликовано 16 Мая, 2023 в 12:59 В 16.05.2023 в 17:33, snowmachine сказал: Так почему против ? Как я понимаю, ты не играешь на этом проекте ( судя по статистике профиля ) думаю, вообще с твоей стороны не совсем корректно рассуждать на эту тему Если я не играю, то я не могу высказываться на эту тему?
snowmachine Опубликовано 16 Мая, 2023 в 13:08 Опубликовано 16 Мая, 2023 в 13:08 В 16.05.2023 в 15:59, AserFaker сказал: Если я не играю, то я не могу высказываться на эту тему? Я такого не говорил. Я сказал, что как минимум твое мнение не будет корректным, если ты всей картины не представляешь
Популярный пост bK- Опубликовано 17 Мая, 2023 в 18:39 Популярный пост Опубликовано 17 Мая, 2023 в 18:39 Давайте закроем эту тему раз и навсегда. И не будем это больше мусолить) Если сравнивать СКИЛЕД сервер и ПРИВАТ, это вообще разное! На скилед челы заходят/заходили, чтобы просто побегать ФФА, на ПРИВАТКЕ такого нет, там никто не бегает ФФА, там люди обсуждают что хотят сделать, дают информацию, что-то предлагают. На приватке играют те люди, которые не играли на скиллед (и это не имеется в виду, что они по скиллу не проходили на скиллед сервер) На СКИЛЕД никогда не соберешь баланс из игроков (в редких случаях можно собрать) там берут чисто по скиллу, или друзей, или играют стаком из 3-5 человек чтобы выиграть. На приватке такого нет, там все друг друга знают, каждый знает уровень игры того или иного игрока, кэп рандомный, набирается БАЛАНС. Многие хотели ПРИВАТ сервер, но никто не захотел почему-то этим заниматься, приглашать людей, рассматривать заявки от игроков в группе. А что конкретно игроков в ПРИВАТКЕ аля (слабый/сильный) таких конкретно, я считаю нет. Да, есть люди которые не дотягивают до определённого уровня игроков. И это не значит, что они не должны играть там... условно, какой нибудь ЧЕСНОК, который купер всю жизнь, не получит инвайт (не в обиду чесноку, просто кто первый пришел в голову) Я уже писал выше в этой же теме (От скила на РГ СТАТС не зависит приглашение/инвайт.) Это имеется ввиду, если игрок алл тайм сильвер или хуже всего бронза-купер, то естественно такой игрок не получит инвайт. Если там будут играть, игроки сильверы, бронзы и хуже всего куперы, это не будет уже крутым сервером где хотят играть скилловые игроки. По поводу принятие игроков в приватку. Лично у меня и у чемпиона нет ни каким игрокам предвзятости. Я многих участников приватки не знал и не играл с ними. И не могу судить их по уровню игры. Познакомился уже со многими в приватке. Мы в свою очередь стараемся держать совет со всеми игроками приватки (кто уже давно на РГ играет, и знает уровень игры практически каждого) кого брать а кого нет, естественно последние решение будет за нами, но к игрокам мы тоже прислушиваемся. П.С Против еремея ничего не имею) За токсчиность, игроков и явный лоускилл игроки будут кикнуты с приватки и игроки которые совсем не играют на приватке, тоже будут кикнуты. Нам еще даже месяца нет, мы притираемся и смотрим как что работает) Многие говорили, что на пару дней или максимум неделю хватит нас, а миксы собираются каждый день, и люди сидят ждут очереди чтобы поиграть, и кстати игроки все прибавляются и прибавляются, а так смотрите и второй сервер понадобится)@AserFaker сильно к словам не придирайся) Надеюсь доступно и понятно все описал, если у кого то остались вопросы, или может быть есть какие-то предложения, пишите мне в личку, все обсудим там. Надеюсь тема закрыта) Всем спасибо! HARDKISS , yiss, SuRiC и 3 других 6
Рекомендуемые сообщения